03 мая 2022, 21:16

Доброволец из Волгограда погиб на Украине

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

На Украине погиб 41-летний доброволец, уроженец Волгограда Дмитрий Гончаров, служивший в народной милиции самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик, сообщил Союз добровольцев Донбасса.

Как писал "Кавказский узел", оператор беспилотников Валерий Баймышев погиб в ходе спецоперации на Украине. С ее начала официально подтверждена гибель не менее 28 уроженцев Волгоградской области. 

41-летний уроженец Волгограда Дмитрий Гончаров, служивший в народной милиции Луганской и Донецкой народных республик, погиб в специальной военной операции на Украине, сообщило сегодня издание "Новости Волгограда".

Информацию о гибели добровольца подтвердил на своей официальной странице в соцсети "ВКонтакте" Союз добровольцев Донбасса. По их данным, Гончаров "активно принял участие" в боевых действиях после 24 февраля.

"Проходил службу в силовых структурах НМ ЛНР и ДНР. К сожалению, активные боевые действия никогда не бывают без потерь. Седьмого апреля Дмитрий погиб", - говорится в сообщении Союза добровольцев Донбасса.

Церемония прощания с Дмитрием Гончаровым начнется в 14:00 мск 4 мая на Димитриевском кладбище Волгограда, пишет сегодня со ссылкой на его младшую сестру Татьяну Синилкину издание V1.RU.

"Дима погиб. Эти слова я увидела в своем телефоне, начала судорожно открывать все соцсети. Связи не было, так как мы в дороге. В "ВК" мне написал троюродный брат. А дальше - как в тумане. Это был такой удар, в самое сердце... А самое главное, что Дима погиб еще 7 апреля, а мы ничего не знали и жили как обычно. И от этого еще хуже, боль окутала так, что не отпускает", - процитировало Синилкину издание.

Дмитрий Гончаров ранее был военным, на Донбасс он поехал добровольцем, рассказала его сестра. 

Призываем читателей "Кавказского узла" установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать наши новости на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть наши видео на Youtube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* 21 марта Тверской суд Москвы запретил деятельность в России компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 июня 2024, 18:51

22 июня 2024, 17:52

  • Два бойца из Калмыкии убиты в военной операции

    Очир Бамбышев и Андрей Лавгаев убиты в военной операции на Украине, сообщили представители властей. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 86 бойцов из Калмыкии.

22 июня 2024, 16:54

22 июня 2024, 15:55

22 июня 2024, 14:57

  • Приговор студенту из Таганрога продолжил тренд наказаний за госизмену

    После начала военной операции на Украине российские силовики активнее возбуждают уголовные дела о госизмене, а апелляционные суды оставляют приговоры в силе, прокомментировали юристы приговор студенту из Таганрога Владиславу Поручикову. Легион "Свобода России"*, к которому пытался примкнуть студент, играет незначительную роль в боевых действиях, отметили военные эксперты.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей