19 июня 2021, 13:06

Родители ребенка в Грузии заподозрены в издевательствах над ним

Мать и отчим семилетнего ребенка в Тбилиси задержаны по подозрению в пытках над ним, сообщило МВД Грузии.

По данным ведомства, родители ребенка подозреваются в том, что продолжительное время пытали его, наказывая таким образом за провинности.

Мать и отчим ребенка задержаны. Дело расследуется по статье о пытках над несовершеннолетним, максимальная санкция по которой - до 15 лет лишения свободы. Пострадавшего и его младшего брата забрали органы соцопеки, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте МВД Грузии.

Ранее "Кавказский узел" писал о насилии над детьми в воспитательных учреждениях в Грузии. В апреле телеканал "Рустави 2" провел расследование, сообщив, что трехлетний воспитанник детского сада в Тбилиси был избит воспитателем, а ранее на систематическое насилие и психологическое давление жаловались воспитанники детского дома в Коджори. Офис омбудсмена Грузии сообщил о случаях насилия над воспитанниками школы-интерната в Ниноцминде.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

30 июля 2021, 03:38

30 июля 2021, 02:40

30 июля 2021, 01:42

30 июля 2021, 00:43

29 июля 2021, 23:44

  • Ставропольский активист оштрафован после акции в поддержку Навального

    Суд в Ставрополе оштрафовал на 15 тысяч рублей активиста Артема Гаврилова, задержанного в апреле на акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального. В Ставропольском крае всячески подавляется протестная активность, указали глава Центра гражданских инициатив СКФ Валерий Ледовской и активистка Екатерина Пономаренко.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей