Айна Гетагазова. Кадр видео https://www.youtube.com/channel/UC_ubnosUX3lfMt7IwllnQvw

18 июня 2021, 13:12

Житель Ингушетии арестован после нападения на певицу Гетагазову

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Пять суток ареста получил житель Магаса Элез Мержоев по обвинению в том, что при конфликте ударил певицу Айну Гетагазову.

Инцидент произошел 15 июня в одном из кафе. Согласно признательным показаниям Мержоева, он вступил в словесную перепалку с певицей Айной Гетагазовой и ударил ее по голове, сообщили в Магасском районном суде.

"Суд признал Мержоева 1984 года рождения виновным в административном правонарушении, предусмотренном статьей 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство), и назначил ему наказание в виде административного ареста сроком на пять суток", - цитирует источник в суде "Интерфакс".

"Кавказский узел" ранее писал о конфликтной ситуации с Айной Гетагазовой в декабре 2019 года. Полиция Ингушетии тогда разбиралась в конфликте между Гетагазовой и активисткой Азой Халухаевой, который произошел после исполнения певицей песни в честь Рамзана Кадырова.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 мая 2024, 16:46

  • Врачи заявили о необходимости госпитализировать Самира Ашурова

    Врач из Красного Креста посетил осужденного азербайджанского оппозиционера Самира Ашурова и указал на необходимость его госпитализации, рассказала супруга активиста. Пациентов с такими заболеваниями, как у Ашурова, надо лечить в стационаре, подтвердил профессор-кардиолог.

25 мая 2024, 15:48

25 мая 2024, 14:50

25 мая 2024, 13:51

25 мая 2024, 12:52

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей