08 апреля 2003, 15:32

По мнению депутата, "Оринац еркир" получит на выборах намного больше голосов, нежели необходимо для пятипроцентного барьера

Вариант конституционных реформ, выносимый на референдум, является прогрессом по сравнению с действующей Конституцией. Такого мнения придерживается депутат Национального Собрания, член парламентской фракции "Оринац Еркир"/"Страна законности" (прим. "КУ": тоже название носит и партия) Мгер Шахгельдян.

По его словам, здесь более конкретизированы возможности роспуска парламента, что усилит защищенность Национального собрания.

Он выразил уверенность, что партия "Оринац Еркир" в результате парламентских выборов получит намного больше голосов, чем необходимо для преодоления 5%-ного барьера и основой для такого утверждения служит положительное отношение народа к партии, сложившееся за последние годы.

Шахгельдян опроверг предположение, что, поддерживая на парламентских выборах Роберта Кочаряна, партия "Орнинац Еркир" потеряла свои голоса. По его мнению, доверие народа приобретается в результате ежедневного труда. Партия "Оринац Еркир" в рамках своих возможностей старалась решать проблемы народа и ожидает получить оценку своих трудов. Шахгельдян отметил, что и в дальнейшем партия продолжит свою традиционную конструктивную деятельность, хотя подобная позиция на политическом поле является поводом для получения ударов "и слева, и справа".

Мгер Шахгельдян не исключил возможности фальсификаций во время парламентских выборов, "Оринац Еркир", по словам депутата, сделает все, чтобы свести их до минимума.

Автор: Сусанна Петросян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 ноября 2019, 11:34

  • Дело Магомедрасула Омарова передано в суд

    Завершено расследование дела бывшего директора филиала Управления федеральных автомобильных дорог "Каспий" Магомедрасула Омарова, отчиталось сегодня следствие. Рассматривать дело будет Советский райсуд Махачкалы, сообщила прокуратура.

20 ноября 2019, 10:40

  • Освобождены все задержанные в Тбилиси активисты

    Суд постановил отпустить на свободу 37 задержанных при разгоне акции протеста у здания парламента Грузии. Слушания по административным делам о неподчинении полиции и хулиганстве назначены на сегодня.

20 ноября 2019, 10:28

20 ноября 2019, 09:35

20 ноября 2019, 08:48

  • Глава Сальска заподозрен в земельной афере

    В Ростовской области бывшего главу администрации Сальского городского поселения Геннадия Миргорода подозревают в превышении должностных полномочий при заключении контракта на аренду земли.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей