Аэропорт Владикавказа. Фото пресс-службы аэропорта http://mav.aero/mediacenter/news/473462/

24 февраля 2021, 10:35

Пассажиры двух авиарейсов провели ночь в гостиницах Владикавказа

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Два рейса были задержаны 23 февраля в аэропорту Владикавказа в связи с непогодой, пассажиров разместили в гостиницах. Сегодня аэропорт возобновил работу.

Аэропорт Владикавказа возобновил работу сегодня утром, сообщил PR-менеджер аэропорта Данил Шепелев.

"С 8:30 мск аэропорт возобновил работу, в ближайшее время состоится вылет двух задержанных рейсов. Пассажиры на ночь были размещены в гостиницах", - приводит его слова "Интерфакс-Юг".

Аэропорт был закрыт днем 23 февраля в связи со снегопадом и плохой видимостью. "Мы закрыты на вылет и на прилет по метеоусловиям", - процитировала вчера сообщение пресс-службы аэропорта "Основа".

По данным издания, 23 февраля по меньшей мере два самолета не вылетели из Владикавказа, а рейс из Москвы пришлось сажать в Минеральных Водах. Застрявших во Владикавказе пассажиров обеспечили горячим питанием.

Согласно данным онлайн-табло на сайте аэропорта, к 10.30 мск 24 февраля задержанных рейсов нет, прилет и вылет осуществляется по расписанию.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Владикавказе  ясная погода при температуре воздуха -10 градусов, скорость ветра 2 метра в секунду. В ночь на 25 февраля ожидается снегопад, температура воздуха понизится до -13 градусов, а скорость ветра останется прежней. Погодный сервис – это партнерский проект "Кавказского узла" и  Gismeteo. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен в легкой версии и в приложениях “Кавказского узла” для Android и AndroidGO.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

21 мая 2022, 10:53

21 мая 2022, 09:49

  • Альтернатива Лачинскому коридору дала надежду беженцам на возвращение в Карабах

    Строительство Азербайджаном дороги в объезд Лачинского коридора будет способствовать возвращению в Нагорный Карабах азербайджанских беженцев, разминированию территорий и развитию региона. Кроме того, дорога будет способствовать налаживанию отношений между армянским и азербайджанским населением, считают опрошенные "Кавказским узлом" беженцы из Нагорного Карабаха.

21 мая 2022, 08:53

21 мая 2022, 07:40

  • На сочинского пенсионера составлен третий протокол за пацифистские акции

    Полицейские в Сочи составили против пенсионера Владимира Атаманчука протокол о дискредитации военных после раздачи им пацифистских листовок. Ранее два суда уже назначали Атаманчуку арест и штраф по статьям о нарушении правил проведения акций и дискредитацию вооруженных сил России. Пенсионер заявил, что решения судов необоснованные, а новый протокол составлен с нарушениями, так как листовки он раздавал еще до введения этой статьи.

21 мая 2022, 06:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей