Аэропорт Владикавказа. Фото пресс-службы аэропорта http://mav.aero/mediacenter/news/473462/

24 февраля 2021, 10:35

Пассажиры двух авиарейсов провели ночь в гостиницах Владикавказа

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Два рейса были задержаны 23 февраля в аэропорту Владикавказа в связи с непогодой, пассажиров разместили в гостиницах. Сегодня аэропорт возобновил работу.

Аэропорт Владикавказа возобновил работу сегодня утром, сообщил PR-менеджер аэропорта Данил Шепелев.

"С 8:30 мск аэропорт возобновил работу, в ближайшее время состоится вылет двух задержанных рейсов. Пассажиры на ночь были размещены в гостиницах", - приводит его слова "Интерфакс-Юг".

Аэропорт был закрыт днем 23 февраля в связи со снегопадом и плохой видимостью. "Мы закрыты на вылет и на прилет по метеоусловиям", - процитировала вчера сообщение пресс-службы аэропорта "Основа".

По данным издания, 23 февраля по меньшей мере два самолета не вылетели из Владикавказа, а рейс из Москвы пришлось сажать в Минеральных Водах. Застрявших во Владикавказе пассажиров обеспечили горячим питанием.

Согласно данным онлайн-табло на сайте аэропорта, к 10.30 мск 24 февраля задержанных рейсов нет, прилет и вылет осуществляется по расписанию.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Владикавказе  ясная погода при температуре воздуха -10 градусов, скорость ветра 2 метра в секунду. В ночь на 25 февраля ожидается снегопад, температура воздуха понизится до -13 градусов, а скорость ветра останется прежней. Погодный сервис – это партнерский проект "Кавказского узла" и  Gismeteo. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен в легкой версии и в приложениях “Кавказского узла” для Android и AndroidGO.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 февраля 2024, 22:22

22 февраля 2024, 21:27

22 февраля 2024, 20:35

  • Условия расселения вызвали недовольство жителей аварийных домов Ростова-на-Дону

    Более четырех тысяч ростовчан живут в 203 аварийных домах, при этом свободны лишь 63 помещения маневренного фонда, сообщили "Кавказскому узлу" в администрации Ростова-на-Дону. Жильцы аварийных домов, в том числе обрушившегося общежития на улице Нариманова, выразили неудовлетворенность предлагаемым властями жильем или суммой компенсаций за квартиры.

22 февраля 2024, 19:39

22 февраля 2024, 18:56

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей