Скриншот видеоролика на странице https://sputnik-abkhazia.ru/news/20210108/1031585919/V-Abkhazii-zafiksirovany-novye-ochagi-vozgoraniya-.html

09 января 2021, 07:28

Новые очаги лесных пожаров зафиксированы в Абхазии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Два новых возгорания зафиксированы в Гагрском районе и еще одно – на территории лесничества в Гудаутском районе, сообщило МЧС Абхазии.

Как сообщал "Кавказский узел", МЧС Абхазии 4 января зафиксировало лесной пожар в Гальском районе, к 5 января от огня пострадали девять сел, сгорели три жилых дома. Вечером 7 января новые очаги пожаров были зафиксированы в Гальском и Очамчырском районах, к 8 января огонь приблизился к жилым домам в Гагре. Грузия предложила непризнанной республике помощь в тушении пожаров.

Спасатели зафиксировали новые очаги пожара в Гагрском районе, локальные возгорания обнаружены в селе Бзыбь, сообщил сообщил начальник штаба пожарно-спасательного отряда по охране Гагры и Гагрского района Давид Бганба. На место возгорания направлены два пожарных расчета, сообщил вечером 8 января "Sputnik Абхазия".

Также пожар зафиксирован на территории Новоафонского лесничества в Гудаутском районе, пламя тушат работники лесной охраны и местные жители, сказано в публикации.

Кроме того, огонь средней интенсивности  тушат в лесополосе в районе гостиницы "Москва" близ Гагры, еще один природное возгорание зафиксировано в поселке Чагрипш, сообщило на своем сайте вечером 8 января МЧС Абхазии.

Из-за сложной обстановки, ситуацию с пожарами в Абхазии взял на контроль глава региона Аслан Бжания. О мерах предпринимаемых спасателями президенту регулярно докладывает министр ЧС региона Лев Квициния. В случае необходимости местные власти готовы к эвакуации жителей, отметило издание.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16 мая 2022, 13:48

16 мая 2022, 13:22

16 мая 2022, 12:44

16 мая 2022, 12:26

16 мая 2022, 11:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей