Женщина в маске. Фото: Edwin Gonzalez, unsplash.com

21 сентября 2020, 05:25

Власти Калмыкии продлили ограничения из-за COVID-19

Режим ограничительных мер в связи с распространением коронавирусной инфекции продлен в Калмыкии до 4 октября. Жителям в возрасте от 65 лет рекомендовано соблюдать самоизоляцию, сохранен масочный режим.

Как писал "Кавказский узел", по данным на 20 сентября в Калмыкии зафиксировано 69 новых случаев заражения коронавирусом. Общее число инфицированных в республике достигло 5750. 65 человек умерли.

На главной странице "Кавказского узла" не менее чем шесть раз в сутки обновляется карта, на которой указано число зараженных на юге России. Динамика распространения коронавируса, в том числе в ЮФО, отражена в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

Региональная оперативный штаб по противодействию коронавирусной инфекции в Калмыкии приняли решение продлить период действия ограничительных мер до 4 октября включительно. "Для граждан старше 65 лет продолжают действовать рекомендации по соблюдению самоизоляции", - цитирует сообщение оперштаба 20 сентября ТАСС.

В республике также сохранен ряд мер предосторожности в местах скопления людей - в частности, масочный режим и социальная дистанция.

Материалы о распространении COVID-19 на юге России и в странах Южного Кавказа "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

01 августа 2021, 00:40

31 июля 2021, 23:41

31 июля 2021, 22:42

31 июля 2021, 21:43

  • Стрит-арт фестиваль в Северной Осетии вызвал дискуссию о граффити на скалах

    На перевале Кахтисар в Северной Осетии завершился международный стрит-арт перформанс Back to the Roots. Организаторы считают, что граффити привлекут туристов, но профессиональные художники и эксперты в области искусства указали на низкий уровень работ. Дискуссию вызвала и сама идея покрывать скалы масштабными росписями.

31 июля 2021, 20:52

  • Погиб солдат азербайджанской армии

    Минобороны Азербайджана начало расследование гибели рядового Шамиля Асланова. По предварительной версии, солдат погиб в результате нарушения правил обращения с оружием.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей