Александр Наролин. Фото: Ramil01, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=91889360

04 августа 2020, 17:57

Глава правительства Адыгеи ушел в отставку

Отставка премьер-министра Адыгеи Александра Наролина связана с его переходом на другое место работы, сообщила сегодня пресс-служба главы республики.

Как писал "Кавказский узел", Александр Наролин был утвержден на пост руководителя кабинета министров республики Адыгея 29 декабря 2017 года, до этого он пять лет занимал пост мэра Майкопа.

Наролин возглавил администрацию Майкопа в 2013 году. Он имеет два высших образования по специальностям "Водное хозяйство и мелиорация" и "Бухгалтерский учет и аудит". С июля 2008 года по февраль 2013 года возглавлял межрайонную инспекцию Федеральной налоговой службы № 3 по Республике Адыгея.

Глава Адыгеи Мурат Кумпилов принял отставку по собственному желанию премьер-министра Адыгеи Александра Наролина, указ об этом подписан сегодня. Причина отставки - переход на другое место работы, сообщила сегодня пресс-служба главы республики. 

Премьер-министр внес вклад в реализацию нацпроектов, повышение инвестиционной привлекательности республики, развитие агропромышленного комплекса и других отраслей хозяйства, заявил Мурат Кумпилов в ходе сегодняшней встречи с премьером, отмечается в сообщении на сайте органов власти Адыгеи. 

О том, какую должность займет Александр Наролин  после ухода с поста главы правительства Адыгеи, в сообщении не говорится.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 сентября 2020, 23:29

26 сентября 2020, 22:43

  • "Черновик" отказался удалить публикации о прокурорском сыне

    Высокопоставленный сотрудник дагестанской прокуратуры добился судебного решения об удалении публикаций издания "Черновик", рассказывающих о вымогательстве крупной суммы денег у школьницы, заявившей об изнасиловании. Обвиняемый в этом не только избежал наказания, но и получил пост в прокуратуре другого региона, говорится в статье "Черновика" "Удалите прокурора!"

26 сентября 2020, 22:10

26 сентября 2020, 21:10

26 сентября 2020, 20:15

  • Уроженец Дагестана депортирован из Грузии вопреки протестам защиты

    Грузинские власти передали российским пограничникам уроженца Дагестана Батыра Магомедова, против которого в России возбуждено дело о причастности к вооруженному подполью. Указания защиты на угрозу необоснованного уголовного преследования были проигнорированы, констатировал адвокат Гела Николаишвили.

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей