Медик. Фото: REUTERS/Maxim Shemetov

02 июня 2020, 08:39

Два пациента с COVID-19 умерли на Ставрополье за сутки

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Число умерших пациентов с коронавирусом на Ставрополье возросло до 49, а тесты на вирус подтвердились за сутки у 85 человек, сообщил губернатор Владимир Владимиров.

Как сообщал "Кавказский узел", на 1 июня в Ставропольском крае было зафиксировано 2568 случаев заражения коронавирусом,  общее число умерших пациентов, у которых был подтвержден COVID-19, составило 47.

На главной странице "Кавказского узла" не реже, чем каждые четыре часа обновляется карта с данными о числе зараженных коронавирусом на юге России и Южном Кавказе. О динамике распространения вируса, в том числе на Ставрополье, можно прочитать в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

За сутки в Ставропольском крае скончались два пациента, у которых был подтвержден коронавирус, сообщил губернатор региона Владимир Владимиров. "К сожалению, число жертв заболевания вновь выросло. Скончались ещё два пациента с диагнозом "коронавирусная инфекция". Всего летальных исходов на Ставрополье уже 49. Самые глубокие соболезнования родным и близким погибших", – написал Владимиров сегодня на своей странице в Instagram.

По его словам, в регионе еще у 85 пациентов подтвержден COVID-19. "Таким образом, за все время на Ставрополье зарегистрировано 2653 фактов заражения коронавирусом. В том числе у 227 детей", – написал чиновник, добавив, что 39 пациентов находятся в тяжелом состоянии, 231 в состоянии средней степени тяжести, за весь период был выписан 1131 человек.

Новости о распространении коронавируса на юге России и Южном Кавказе "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Коронавирус рвется на Кавказ".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

12 июля 2024, 20:00

12 июля 2024, 19:03

  • Осетинские журналисты сочли надуманной проблему никабов

    Вопрос о запрете никабов не стоит в Северной Осетии, и муфтият не выступал с рекомендацией отказаться от их ношения, заявил заместитель муфтия региона. Связи между экстремизмом и одеждой нет, а для противодействия ему нужно развивать гражданские институты и повышать уровень жизни, считают опрошенные "Кавказским узлом" журналисты и блогеры.

12 июля 2024, 18:07

12 июля 2024, 17:15

12 июля 2024, 16:28

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей