27 января 2020, 13:40

Женщина заподозрена в продаже ребенка на Ставрополье

36-летняя женщина подозревается в том, что через соцсети продала свою новорожденную дочь в Ставропольском крае. 

По версии следствия, в сентябре 2019 года беременная женщина разместила в соцсетях объявление о продаже младенца. Одна из пользователей соцсети сообщила об этом в правоохранительные органы. В декабре 2019 года подозреваемая продала свою новорожденную дочь за 440 тысяч рублей женщине, действовавшей в рамках оперативно-разыскного мероприятия, сообщило Следственное управление Следственного комитета по Ставропольскому краю.

Мать ребенка стала подозреваемой по уголовному дело о продаже новорожденного ребенка (ст.127.1 УК России). "Девочка помещена в медицинское учреждение до определения ее судьбы органами опеки и попечительства", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте ведомства.

"Кавказский узел" ранее писал, что в декабре 2019 года в сделке по продаже ребенка были заподозрены четыре жительницы Дагестана - мать девочки, предполагаемая покупательница и две посредницы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

05 марта 2021, 19:10

05 марта 2021, 19:08

05 марта 2021, 18:29

  • МВД Абхазии прокомментировало задержание Авидзбы

    В доме бывшего помощника президента Абхазии Ахры Авидзбы обнаружено большое количество оружия и боеприпасов, сообщило сегодня МВД Абхазии. Авидзба и пять иностранцев задержаны, из данных на сайте ведомства следует, что один из них представился жителем села Чегем Второй в Кабардино-Балкарии.

05 марта 2021, 17:51

  • Грузия и Южная Осетия возобновили переговоры о ситуации на границе

    Представители Грузии и Южной Осетии после семимесячного перерыва провели встречу в формате Механизмов предотвращения и реагирования на инциденты. Глава южноосетинской делегации назвал условием разрядки конфликта ликвидацию грузинского блокпоста в районе села Цнелис, Грузия настаивает на освобождении осужденных за пересечение границы.

05 марта 2021, 17:43

  • Ара Сагателян освобожден в зале суда

    Апелляционный уголовный суд не выявил обоснованных подозрений в причастности бывшего руководителя аппарата парламента Армении Ары Сагателяна к делу о фейках. После освобождения Сагателян заявил, что намерен вести политическую борьбу против заказчиков его уголовного преследования.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей