Аскар Аскаров (справа). Фото: скриншот видео https://www.youtube.com/watch?v=Iqvhhkn4TdA

19 января 2020, 14:12

Боец из Хасавюрта победил на UFC

Уроженец Хасавюрта Аскар Аскаров победил американца Тима Эллиота на турнире UFC в Лас-Вегасе.

Как писал "Кавказский узел", в 2017 году борец-вольник Аскар Аскаров вошел в сборную России, которая участвовала в Сурдлимпийских играх в турецком городе Самсун.

Спортсмен из Хасавюрта Аскар Аскаров одержал первую победу в UFC в поединке с американцем Тимом Эллиотом. Ранее Аскаров дебютировал в UFC с ничьей, сообщает сегодня РИА "Дагестан".

Бой Аскарова с Эллиотом на турнире UFC 246 в Лас-Вегасе состоялся минувшей ночью, уточняет ТАСС.

Всего на счету Аскарова в смешанных единоборствах (ММА) 11 поединков, в которых он одержал 10 побед. На Сурдлимпиаде он выиграл золото в вольной борьбе в весовой категории до 61 кг, также он является чемпионом России по вольной борьбе среди слабослышащих и глухих. В активе 33-летнего Эллиотта - 15 побед, 10 поражений и одна ничья в ММА, уточняет агентство.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 февраля 2020, 05:22

  • Визит дочери Кадырова в Париж вызвал скепсис у чеченских беженцев

    На фоне нарушений прав человека в Чечне участие Айшат Кадыровой в показе мод в Париже выглядит странным, считают чеченские беженцы. Это мероприятие было запланировано как реабилитация происходящего в республике, полагают правозащитница Саша Кулаева и публицист Галина Акерман.

26 февраля 2020, 05:01

26 февраля 2020, 04:02

26 февраля 2020, 03:03

  • Побег Махи Идрисова напомнил о его связях с властями Чечни

    Махи Идрисов, сбежавший из-под ареста в Махачкале, был посредником в общении с чеченскими властями, но свои обещания не выполнил, рассказал житель Кенхи Рамазан Джалалдинов. Различные мнения о том, какова была связь Идрисова с Рамзаном Кадыровым, высказали политолог Эдуард Уразаев и журналист Гаджимурад Сагитов.

26 февраля 2020, 02:04

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей