Вертолет МЧС Ми-8. Фото 
МЧС-медиа http://www.mchsmedia.ru/news/item/6607376/

15 октября 2019, 12:45

Спасатели подняли вертолеты для поиска туриста на Эльбрусе

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Два вертолета начали сегодня облеты Эльбруса, чтобы найти альпиниста, который десятый день не выходит на связь.

"Кавказский узел" сообщал, что 6 октября в горах Кабардино-Балкарии пропал опытный альпинист из Петрозаводска Юрий Тхоренко. Его поиски ведутся с 12 октября.

Сегодня к поискам были привлечены два вертолета - Ми-8 и Heliaction - и 10 спасателей Эльбрусского поискового отряда, проинформировало на своем сайте Управление МЧС по Кабардино-Балкарии.

Ранее спасатели проводили только пешие поиски пропавшего, отметили в ведомстве. Там также пояснили, что исчезновение альпиниста заметили только когда автобус с его тургруппой выезжал в Карелию, передало сегодня РИА "Новости".

В "Справочнике" "Кавказского узла" размещены материалы о горе Эльбрус и Приэльбрусье.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 июля 2024, 22:58

22 июля 2024, 21:59

  • Азербайджан осудил Евросоюз за помощь армии Армении

    Решение Совета Евросоюза о предоставлении Армении военной помощи в размере 10 миллионов евро из «Европейского фонда мира» поспособствует «деструктивной деятельности» Армении и росту напряженности в регионе, заявил МИД Азербайджана.

22 июля 2024, 21:22

22 июля 2024, 20:30

22 июля 2024, 19:52

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей