Уголовный кодекс РФ. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

24 августа 2019, 04:17

Полиция сочла хулиганством стрельбу на свадьбе в Ростове-на-Дону

Участник инцидента со стрельбой в воздух на улице в Ростове-на-Дону заподозрен в хулиганстве.

Как писал "Кавказский узел", 22 августа полицейские доставили в отдел гостей свадьбы, стрелявших в воздух в Ростове-на-Дону. Пользователи соцсетей осудили традицию стрельбы на свадьбе, назвав ее опасной.

Раньше считалось, что древний обряд стрельбы на кавказской свадьбе - это "оберег от сглаза". Сейчас эта традиция стала элементом веселья и куража, заявили опрошенные "Кавказским узлом" эксперты по Кавказу.

Полиция завершила проверку обстоятельство стрельбы на свадьбе и возбудила уголовное дело в отношении одного из гостей, передает 23 августа сообщение пресс-службы Главного управления МВД по Ростовской области "Интерфакс-Юг".

В стрельбе заподозрен 22-летний мужчина, дело расследуется по статье о хулиганстве с применением оружия, передает со ссылкой на ведомство "Ростов-на-Дону онлайн". Отметим, санкции статьи предусматривают до пяти лет лишения свободы.

На сайте Главного управления МВД по Ростовской области информации о возбуждении уголовного дела в отношении задержанного  по состоянию на 04.17 мск сегодня нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Прислать сообщение в WhatsApp можно по номеру +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 сентября 2019, 13:16

17 сентября 2019, 11:40

17 сентября 2019, 10:46

17 сентября 2019, 09:45

  • Мамаев досрочно вышел на свободу

    Бывший полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев, осужденный по делу о драке в центре Москвы, сегодня освободился из колонии в Белгородской области.

17 сентября 2019, 09:07

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей