Тбилиси. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

10 июля 2019, 09:50

Три человека пострадали при взрыве в Тбилиси

Состояние пострадавших при взрыве гранаты в подъезде жилого дома в столице Грузии оценено как стабильное, сообщили в МВД.

По данным ведомства, инцидент произошел сегодня ночью в "военном городке" в районе Варкетили на окраине Тбилиси. Взорвалась брошенная в подъезд жилого дома ручная граната.

Ранения получили три человека. "Пострадавшим была оказана необходимая помощь. Были обработаны раны и проведены консультации со специалистами, а также проведены обследования. Пациенты переведены в стационар для дальнейшего лечения", - цитирует врача больницы Манану Лобжанидзе "Sputnik-Грузия".

Состояние пострадавших врачи назвали стабильным. Личность человека, бросившего гранату, установлена, полиция разыскивает его. Возбуждено уголовное дело по статье о попытке умышленного убийства, пишет со ссылкой на МВД Грузии "Интерфакс".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 18 июня произошел взрыв в квартире жилого дома в Кутаиси. В результате взрыва и пожара пострадали семь человек, двое из которых впоследствии скончались.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2019, 01:38

  • Замминистра арестован по делу об аварийном жилье в Астраханской области

    Суд заключил под стражу на два месяца заместителя министра экономического развития Астраханской области Сергея Стемасова, заподозренного в превышении полномочий, сообщила прокуратура. Чиновник стал седьмым арестованным по делу о капремонте домов и переселении из аварийного жилья в регионе.

20 июля 2019, 00:28

19 июля 2019, 23:57

19 июля 2019, 23:06

  • 2 Родственники заявили о пропаже чеченки после отказа сватам

    Выходцы из Чечни, которые не дали согласия на брак дочери, обратились в московскую полицию с заявлением о ее исчезновении. Сваты непричастны к похищению, поскольку традиции не позволяют им скрывать, где находится невеста, считает пресс-секретарь Рамзана Кадырова.

19 июля 2019, 23:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Справочник

Все справки