23 июня 2019, 16:34

Двое пострадавших при взрыве в Кутаиси умерли в больнице

Мужчина и женщина, получившие сильные ожоги при взрыве и пожаре в жилом доме в Кутаиси, скончались в больнице. Состояние еще двух пациентов врачи назвали тяжелым.

Как писал "Кавказский узел", 18 июня произошел взрыв в квартире на втором этаже дома по улице Автомшенебели в Кутаиси. В результате взрыва и пожара пострадали семь человек.

33-летняя женщина, получившая сильные ожоги в результате взрыва и пожара в Кутаиси, сегодня утром скончалась в ожоговом центре при кутаисской клинике термической травмы и восстановительной пластической хирургии, сообщает "Новости-Грузия".

По словам врача центра Георгия Абесадзе, в этой клинике остаются еще двое пострадавших, пишет издание.

В ожоговом центре умер также мужчина, который при взрыве и пожаре получил ожоги 85% тела, сообщает сегодня со ссылкой на директора кутаисского ожогового центра Зуру Угрехелидзе "Интерпрессньюс".

В тяжелом состоянии остаются мать умершего мужчины и 10-летняя девочка, уточняет издание.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

29 сентября 2020, 05:23

29 сентября 2020, 04:30

  • Военные эксперты назвали риски для России в обострении карабахского конфликта

    Азербайджан заранее готовился к операции в зоне карабахского конфликта, считают опрошенные "Кавказским узлом" российские военные эксперты. По их мнению, быстро остановить разгоревшееся противостояние не удастся, но Россия может вступить в военные действия только в том случае, если границу Армении пересечет турецкая армия.

29 сентября 2020, 03:40

  • Четыре жителя Нагорного Карабаха погибли в ходе обстрелов

    Четыре человека погибли и более 30 ранены в ходе обстрелов Нагорного Карабаха 28 сентября. В некоторых районах после артобстрелов повреждены объекты инфраструктуры, наблюдаются перебои с сотовой связью и интернетом. В Степанакерте закрыты все магазины, кроме продуктовых.

29 сентября 2020, 03:02

29 сентября 2020, 02:22

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей