Сотрудник полиции. Фото: Денис Яковлев / Югополис

01 июля 2019, 15:37

Источники: смертник подорвался на посту полиции в Чечне

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Пост полиции в Ачхой-Мартановском районе подвергся обстрелу. Нападавший подорвался, погиб по меньшей мере один сотрудник полиции, сообщили источники.

Скриншот сообщения о нападении в Чечне 1 июля. https://web.telegram.org/#/im?p=@bazabazonПо предварительным данным, напавший боевик обстрелял пост и затем подорвался.

Согласно сообщению Telegram-канала Baza, в ходе нападения погиб и полицейский.

Однако информация о числе нападавших и погибших разнится. Нападавших было двое: один из них обстрелял пост в Катыр-Юрте*, второй подорвал себя, утверждается в сегодняшней публикации на Telegram-канале "Северный Кавказ". "По поступающей информации, погибли два сотрудника ВОГОиП (Временной оперативной группировки органов и подразделений МВД России в Северо-Кавказском регионе. - Прим. "Кавказского узла"), говорится в публикации.

Скриншот сообщения о нападении в Чечне 1 июля. https://t.me/sevkav/526Погиб только один полицейский, второй ранен, сообщило сегодня на своем сайте РЕН-ТВ.

*  Примечание "Кавказского узла" от 23.40 мск 2 июля: по уточненной информации, нападение произошло на посту у села Бамут.

Официальным подтверждением информации о нападении на полицейских "Кавказский узел" не располагает. По состоянию на 15.37 мск 1 июля на сайтах Национального антитеррористического комитета и республиканских главков МВД и Следкома нет информации об инциденте.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, терактов и похищений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 июля 2024, 05:53

  • Защита подсудимых по делу Джабиева раскритиковала поставленный Цховребову диагноз

    На суде по делу о смерти Инала Джабиева была исследована медкарта потерпевшего Николая Цховребова из Знаурской районной больницы, в которой указано, что у него диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и ушибы. Адвокат подсудимых заявил, что диагноз был поставлен на основании жалоб Цховребова и не соответствует действительности.

23 июля 2024, 04:54

  • Жители Краснодара связали проблемы с подачей электроэнергии и активную застройку

    Проблемы с электроснабжением жилого комплекса "Краски" в Краснодаре, жильцы которого перекрывали дорогу, требуя дать им свет и воду, начались с момента заселения. Однако, по словам, жильцов, они усугубились из-за активного строительства вокруг новых многоэтажек. Руководство энергоснабжающей организации пообещало к концу года ввести в эксплуатацию еще одну подстанцию.

23 июля 2024, 03:55

23 июля 2024, 02:56

23 июля 2024, 01:57

  • Кубанский судья осужден за взятку

    Суд в Ростове-на-Дону приговорил бывшего судью Темрюкского районного суда Краснодарского края Павла Грачева к 8,5 года колонии строгого режима, признав его виновным в получении взятки и вынесении заведомо неправосудного решения.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей