Большегрузный автомобиль на КПП "Верхний Ларс" Фото http://15.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/7382089/

27 мая 2019, 06:52

Ограничения на проезд по Военно-Грузинской дороге сняты

Движение через КПП "Верхний Ларс", запрещенное для большегрузов в связи с празднованием Дня независимости Грузии, разрешено, сообщило Главное управление МЧС по Северной Осетии.

Как писал "Кавказский узел", 26 мая  с 05.00 мск до 17.00 мск в связи с празднованием Дня независимости Грузии Военно-Грузинская дорога была закрыта для большегрузных машин на участке Владикавказ - Ларс.

По состоянию на 20.00 мск 26 мая "Военно-Грузинская дорога функционирует в штатном режиме", -. сообщило Главное управление МЧС по Северной Осетии на своем сайте.

Согласно изображению с веб-камер на КПП "Верхний Ларс", сегодня к 06.30 мск сегодня на дороге на въезде в Россию из Грузии видны пять фур. На контрольно-пропускном пункте на выезд в Грузию из России дорога свободна, досмотр проходят 6 легковых автомобилей, две приближаются к контрольно-пропускному пункту. Данные с веб-камер обновляются каждые 15 минут, отмечается на сайте "Верхний Ларс".

Военно-Грузинская дорога – единственная трасса, по которой можно проехать из России в Грузию, говорится в справке о Военно-Грузинской дороге, опубликованной на "Кавказском узле". Советы для автомобилистов, решивших поехать в Грузию по Военно-Грузинской дороге, собраны в справке "Кавказского узла" "В Грузию на машине: как не застрять на КПП "Верхний Ларс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2019, 15:35

  • Абдулмумин Гаджиев арестован на два месяца

    Суд в Махачкале сегодня постановил заключить под стражу редактора "Черновика" Абдулмумина Гаджиева, подозреваемого в финансировании террористов. Заседание прошло в закрытом режиме.

18 июня 2019, 14:30

18 июня 2019, 14:12

18 июня 2019, 14:03

18 июня 2019, 12:55

  • Суд в Армении оставил под арестом Манвела Григоряна

    Апелляционный суд отклонил сегодня ходатайство бывшего депутата Народного собрания Армении, генерала Манвела Григоряна о его освобождении, сообщил адвокат. Защита будет обжаловать решение в Европейском суде по правам человека.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей