21 апреля 2019, 22:11

Жертвами ДТП с участием машины скорой помощи на Кубани стали пять человек

По меньшей мере два человека погибли, еще трое получили ранения в результате автомобильной аварии в Крымском районе Краснодарского края, сообщило МВД. 

По данным ведомства, столкновение легкового автомобиля и машины скорой помощи произошло сегодня около 17.30 мск на трассе Крымск - Джигинка близ хутора Аккерменка.

В результате ДТП от полученных травм скончались водитель скорой и пассажирка легкового автомобиля. Водитель иномарки, а также врач и фельдшер были госпитализированы, сообщил со ссылкой на краевое управление МВД ТАСС.

30-летняя фельдшер позже скончалась в больнице, двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии, сообщил сайт "Кубанские новости".

Издание также опубликовало на своем канале в Youtube видео с места ДТП. На записи видно, что оба автомобиля получили серьезные повреждения, машина скорой помощи после удара оказалась в кювете. 

По состоянию на 22.00 мск, на сайтах МВД, МЧС по Краснодарскому краю, а также на сайте Минздрава нет информации о ДТП близ хутора Аккерменка.

Как писал "Кавказский узел", бывший сотрудник полиции, обвиняемый в смерти девочки на пешеходном переходе в Адлере, признал свою вину. Защита попросила суд рассмотреть дело в особом порядке, однако мать ребенка настояла на рассмотрении дела в обычном порядке. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июня 2019, 05:16

  • Жильцам сгоревшего дома в Сунже предложены квартиры

    Сгоревший дом был признан в прошлом году аварийным, жильцам предложены квартиры, рассказал глава администрации Сунжи Магомет Албаков. Он заявил, что можно сделать ремонт сгоревшего дома, но лучшим выходом для жильцов назвал переселение.

17 июня 2019, 04:09

  • Дагестан стал трамплином для прокуроров

    Практика назначения прокуроров в Дагестан из других регионов не всегда оказывалась эффективной, считает главред «Нового дела» Гаджимурад Сагитов. Должность прокурора республики является своеобразным трамплином для дальнейшей карьеры, отметил председатель Независимого профсоюза работников правоохранительных органов и прокуратуры Магомед Шамилов.

17 июня 2019, 03:10

17 июня 2019, 02:27

17 июня 2019, 01:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Справочник

Все справки