Сотрудник ДПС. Фото Евгения Мельченко, Юга.ру

08 апреля 2019, 14:39

Пять человек стали жертвами ДТП на Кубани

Один человек погиб, еще четверо, в том числе новорожденный ребенок, госпитализированы после лобового столкновения двух автомобилей в Крымском районе Кубани, сообщили сегодня в МВД.                              

В результате дорожной аварии в Крымском районе Краснодарского края погибла водитель автомобиля Hyundai. Водитель ВАЗ, три его пассажира – 24-летняя и 28-летняя девушки, а также новорожденный ребенок – госпитализированы врачами скорой помощи.

"Пострадавшие доставлены в Крымскую райбольницу", - со ссылкой на представителя краснодарского управления МВД сообщает сегодня "Интерфакс".

По данным ведомства, информация об аварии поступила сегодня около 08.10 мск. Согласно предварительной информации, в Крымске на улице Синева 45-летняя местная жительница, ехавшая на автомобиле Hyundai, не уступила дорогу ВАЗ-21099, за рулем которого был 30-летний мужчина, пишет сегодня издание "Югополис".

Правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела, отмечает "Живая Кубань".

На сайтах краснодарских управления МВД и ГИБДД на 14.30 мск нет информации по данному ДТП.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 7 апреля в районе села Черешня пригорода Сочи водитель такси не справился с управлением, в результате чего его машина врезалась в линию электропередачи. Пострадали две несовершеннолетние девушки.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2019, 17:36

21 июля 2019, 16:18

21 июля 2019, 15:11

21 июля 2019, 14:15

21 июля 2019, 13:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей