Учения спецназа в Ростовской области. Фото пресс-службы Минобороны России, https://structure.mil.ru/structure/okruga/south/news/more.htm?id=12222602@egNews

22 марта 2019, 21:21

К учениям по борьбе с диверсантами в Ростовской области были привлечены 1500 спецназовцев

Военнослужащие спецподразделений были подняты сегодня по учебной тревоге в Ростовской области. В рамках учений было задействовано более 100 единиц военной техники, сообщили в Южном военном округе.

Военные проехали на бронеавтомобилях "Тигр" и "Тайфун-К" 70 километров, а затем устроили засады и совершили налеты на диверсионные группы условного противника, показали навыки действий в тылу противника с применением беспилотников, сообщил начальник пресс-службы Южного военного округа полковник Вадим Астафьев.

Броневики, на которых совершили марш участники учений, предназначены для ведения разведки, сопровождения и охраны колонн, а также патрулирования и огневой поддержки подразделений. Всего в учениях было задействовано более 100 единиц военной и специальной техники, говорится в сообщении на сайте Минобороны России.

Полковник Астафьев отметил, что учения проводились с учетом опыта, полученного в современных вооруженных конфликтах, сообщила сегодня "Российская газета".

Ранее "Кавказский узел" писал, что 19 марта учения спецназа прошли в Кабардино-Балкарии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2019, 09:45

19 апреля 2019, 08:40

19 апреля 2019, 07:39

19 апреля 2019, 06:41

19 апреля 2019, 05:40

  • Активисты отказываются вести переговоры с властями Ингушетии

    В условиях обысков и арестов нет смысла вести переговоры с властями Ингушетии, заявил депутат парламента республики Закри Мамилов. Властям проще сажать "строптивых" за решетку, чем садиться с ними за стол переговоров, уверена активистка Анжела Матиева.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей