Учения спецназа. Фото https://structure.mil.ru

19 марта 2019, 18:30

Учения спецназа прошли в Кабардино-Балкарии

Около 150 спецназовцев в Кабардино-Балкарии приняли участие в условной спецоперации по освобождению населенного пункта от боевиков, сообщили сегодня военные.

По сценарию учений штурмовых отрядов спецназа Южного военного округа населенный пункт, состоящий из 10 жилых домов и других объектов, был захвачен диверсионным отрядом численностью около 30 человек, сообщила пресс-служба ЮВО.

"Штурмовые отряды спецназа блокировали населенный пункт и уничтожили диверсантов... Для создания обстановки, максимально приближенной к боевой, при штурме использовались имитационные мины и средства задымления", - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте Минобороны России. В тактико-специальном учении участвовали около 150 военных, проинформировало ведомство.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2019, 03:17

  • Лидер "Грузинской мечты" согласился поделиться властью

    Проведение парламентских выборов в Грузии в 2020 году по пропорциональной системе может привести к созданию коалиционного правительства, но сотрудничать с "Единым национальным движением" правящая партия не будет, заявил лидер "Грузинской мечты" Бидзина Иванишвили. Иванишвили хотел бы увидеть в парламенте удобную для себя оппозицию, считает политолог Заал Анджапаридзе.

18 июля 2019, 02:11

18 июля 2019, 01:06

18 июля 2019, 00:39

18 июля 2019, 00:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Справочник

Все справки