Солдаты Армии обороны Нагорного Карабаха на военном параде в честь 25-летия Независимости Армении. Фото Тиграна Пертросяна для "Кавказского узла"

12 февраля 2019, 12:45

Военный арестован после расстрела сослуживца в Армении

Солдат срочной службы подозревается в том, что расстрелял старшего лейтенанта Месропа Григоряна, заявило сегодня следствие.

Как писал "Кавказский узел", 11 февраля Минобороны Армении сообщило о смертельном ранении контрактника Месропа Григоряна, которое он получил в одной из воинских частей.

В убийстве старшего лейтенанта Месропа Григоряна подозревается его сослуживец, сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник пресс-службы Следственного комитета Армении.

"Срочник подозревается в том, что расстрелял из прикрепленного к нему пулемета контрактника, который умер от полученных ранений. Возбуждено уголовное дело по части первой статьи "Убийство". Солдат арестован", - отметил представитель следствия.

Комментариями от представителей задержанного или его родственников "Кавказский узел" пока не располагает.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2019, 01:17

24 апреля 2019, 00:53

23 апреля 2019, 23:44

23 апреля 2019, 23:22

23 апреля 2019, 23:11

  • 3 Строительство ипподромов в Чечне поставило вопрос окупаемости проектов Кадырова

    Второй в Чечне ипподром открыт в Шали, а в Грозном строится третий, самый большой на Северном Кавказе. Скачки в Чечне проводятся очень редко, отметили местные жители. Для окупаемости ипподрома необходимо проводить сотни скачек в год и принимать ставки на тотализаторе, но в исламе азартные игры запрещены, указали опрошенные "Кавказским узлом" работники отрасли и востоковеды.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей