10 февраля 2019, 23:23

Жертвами ДТП вблизи Ставрополя стали пять человек

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Два человека погибли, еще трое пострадали, в том числе 10-летний ребенок, в результате автомобильной аварии в Шпаковском районе Ставропольского края, сообщила Госавтоинспекция.

ДТП с участием легкового автомобиля и кроссовера произошло сегодня около 17.30 мск на 28-м километре автодороги "Подъем к городу Ставрополю".

Скриншот со страницы "Госавтоинспекция Ставрополья" в Instagram https://www.instagram.com/p/BttJwUigXMg/

По предварительным данным, водитель легковой машины допустил выезд на полосу встречного движения. Он и его пассажир в результате столкновения погибли на месте, водитель и один из пассажиров внедорожника были госпитализированы, проинформировало Управление ГИБДД Ставропольского края на своей странице в Instagram. 

Спустя два часа представитель краевого управления Госавтоинспекции сообщил, что в больницу был доставлен 10-летний ребенок, который ехал во внедорожнике с семьей. 

"Мальчик в момент ДТП находился на заднем пассажирском сидении, пристегнутый ремнем безопасности, благодаря чему тяжелых травам удалось избежать", - уточнили в УГИБДД в сообщении, добавив, что погибшие были супругами из Карачаево-Черкесии. 

По состоянию на 23.10 мск на сайтах Главного управления МВД и МЧС по Ставропольскому краю нет информации о ДТП на подъеме к Ставрополю. 

Как писал "Кавказский узел", 9 февраля в результате автомобильной аварии на трассе "Кавказ" в Минераловодском районе Ставропольского края погибли три человека, еще двое пострадали.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 апреля 2024, 15:53

  • Гарибашвили озвучил условия пересмотра закона об иноагентах

    Закон об иноагентах может быть легко пересмотрен или отменен, если Грузия получит заверение в возможности "уже завтра" присоединиться к Евросоюзу, заявил лидер "Грузинской мечты" Ираклий Гарибашвили. При этом он подчеркнул, что Грузия и ЕС пока не готовы к объединению.

20 апреля 2024, 14:55

20 апреля 2024, 13:56

  • Два бойца с Кубани убиты в военной операции

    Денис Арутюнов и Алексей Жариков убиты в военной операции на Украине, сообщили представители властей. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 362 бойцов из Краснодарского края.

20 апреля 2024, 12:58

20 апреля 2024, 12:01

  • Жители Киранца присоединились к протесту против делимитации границ

    Жители приграничного села Киранц Тавушской области Армении вышли сегодня на протест против передачи Азербайджану четырех сел. Участники протеста из сел Баганис и Воскепар освободили межгосударственную трассу, которую они заблокировали 19 апреля в знак протеста против делимитации границ.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей