10 февраля 2019, 23:23

Жертвами ДТП вблизи Ставрополя стали пять человек

Два человека погибли, еще трое пострадали, в том числе 10-летний ребенок, в результате автомобильной аварии в Шпаковском районе Ставропольского края, сообщила Госавтоинспекция.

ДТП с участием легкового автомобиля и кроссовера произошло сегодня около 17.30 мск на 28-м километре автодороги "Подъем к городу Ставрополю".

Скриншот со страницы "Госавтоинспекция Ставрополья" в Instagram https://www.instagram.com/p/BttJwUigXMg/

По предварительным данным, водитель легковой машины допустил выезд на полосу встречного движения. Он и его пассажир в результате столкновения погибли на месте, водитель и один из пассажиров внедорожника были госпитализированы, проинформировало Управление ГИБДД Ставропольского края на своей странице в Instagram. 

Спустя два часа представитель краевого управления Госавтоинспекции сообщил, что в больницу был доставлен 10-летний ребенок, который ехал во внедорожнике с семьей. 

"Мальчик в момент ДТП находился на заднем пассажирском сидении, пристегнутый ремнем безопасности, благодаря чему тяжелых травам удалось избежать", - уточнили в УГИБДД в сообщении, добавив, что погибшие были супругами из Карачаево-Черкесии. 

По состоянию на 23.10 мск на сайтах Главного управления МВД и МЧС по Ставропольскому краю нет информации о ДТП на подъеме к Ставрополю. 

Как писал "Кавказский узел", 9 февраля в результате автомобильной аварии на трассе "Кавказ" в Минераловодском районе Ставропольского края погибли три человека, еще двое пострадали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 мая 2020, 02:31

  • Родовые традиции оказались для курдов Адыгеи сильнее угрозы коронавируса

    Привлечение главы Садовского сельского поселения к уголовной ответственности за халатность после того, как в ауле Бжедугхабль состоялись массовые похороны, приведшие к вспышке коронавируса, неправомерно, считает юрист Александр Передрук. Многолюдные свадьбы и похороны традиционны для курдов Адыгеи, чьи родовые традиции очень сильны, отметила искусствовед Алла Соколова.

27 мая 2020, 01:39

27 мая 2020, 00:32

  • Юристы назвали политическим преследование Фаига Амирли

    Родным не удалось выяснить, за что поместили под стражу помощника председателя партии "Народного фронта Азербайджана" (ПНФА) Фаига Амирли. Арест активиста связан с его членством в ПНФА, считает юрист Института прав медиа Халид Агалиев. Активистов преследуют из-за их политических взглядов, но задерживают за неподчинение полиции или за мелкое хулиганство, указал глава Сумгаитского ресурсного центра по правам человека Асабали Мустафаев.

26 мая 2020, 23:33

26 мая 2020, 23:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей