10 февраля 2019, 23:23

Жертвами ДТП вблизи Ставрополя стали пять человек

Два человека погибли, еще трое пострадали, в том числе 10-летний ребенок, в результате автомобильной аварии в Шпаковском районе Ставропольского края, сообщила Госавтоинспекция.

ДТП с участием легкового автомобиля и кроссовера произошло сегодня около 17.30 мск на 28-м километре автодороги "Подъем к городу Ставрополю".

Скриншот со страницы "Госавтоинспекция Ставрополья" в Instagram https://www.instagram.com/p/BttJwUigXMg/

По предварительным данным, водитель легковой машины допустил выезд на полосу встречного движения. Он и его пассажир в результате столкновения погибли на месте, водитель и один из пассажиров внедорожника были госпитализированы, проинформировало Управление ГИБДД Ставропольского края на своей странице в Instagram. 

Спустя два часа представитель краевого управления Госавтоинспекции сообщил, что в больницу был доставлен 10-летний ребенок, который ехал во внедорожнике с семьей. 

"Мальчик в момент ДТП находился на заднем пассажирском сидении, пристегнутый ремнем безопасности, благодаря чему тяжелых травам удалось избежать", - уточнили в УГИБДД в сообщении, добавив, что погибшие были супругами из Карачаево-Черкесии. 

По состоянию на 23.10 мск на сайтах Главного управления МВД и МЧС по Ставропольскому краю нет информации о ДТП на подъеме к Ставрополю. 

Как писал "Кавказский узел", 9 февраля в результате автомобильной аварии на трассе "Кавказ" в Минераловодском районе Ставропольского края погибли три человека, еще двое пострадали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2019, 07:13

20 апреля 2019, 06:12

  • 1 Запрет на экспорт птицы из Чечни в Белоруссию вызвал удивление у специалистов

    Белорусские власти ограничили ввоз птицы из Чечни из-за заболевания кур болезнью Ньюкасла. Чеченская Республика не экспортировала в Белоруссию птицу, мясо птицы или куриные яйца, заявил сотрудник Минсельхоза региона. Чеченские куры стали "заложниками" коммерческой игры между Россией и Белоруссией, считает белорусский экономист Ярослав Романчук.

20 апреля 2019, 05:31

20 апреля 2019, 05:20

  • На пост мэра Зугдиди претендуют 16 человек

    В выборах мэра Зугдидского муниципалитета (регион Самегрело, Западная Грузия) принимает участие 16 кандидатов. Острая борьба развернулась между кандидатами от правящей партии "Грузинская мечта - Демократическое движение" и оппозиционного альянса, супругой третьего президента Грузии Михаила Саакашвили Сандрой Рулофс, активно проводящих предвыборную кампанию.

20 апреля 2019, 05:15

  • Семьи погибших при взрыве в Волжском рассказали о мизерной помощи завода

    Волжский судоремонтный завод после гибели людей при взрыве на предприятии ограничился компенсацией расходов на похороны в размере 150 тысяч рублей и больше его представители не выходили на связь с семьями погибших, рассказали родители жертв трагедии. Они заявили, что ожидают расширение списка обвиняемых по делу о взрыве на заводе и готовятся требовать компенсации.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей