Надпись на борту машины скорой помощи.  Фото Елены Синеок, Юга.ру

06 января 2019, 15:46

Десять граждан Азербайджана пострадали в ДТП на Ставрополье

Переполненный микроавтобус, ехавший из Баку в Москву, опрокинулся на трассе в Ставропольском крае, сообщило ГИБДД. Трое из десяти пострадавших в тяжелом состоянии.

По данным краевого управления ГИБДД, авария произошла сегодня в 10.25 мск. Водитель микроавтобуса Mersedes не справился с управлением, машина съехала в кювет и опрокинулась.

Микроавтобус был переполнен - там ехало на два человека больше, чем это предусмотрено инструкцией, отметили в ведомстве. Все девять пассажиров и водитель являются жителями Баку, со ссылкой на Госавтоинспекцию сообщил сегодня "Пятый канал".

Трое из десяти пострадавших находятся в тяжелом состоянии, они госпитализированы в краевую больницу в Буденновске. Остальные семеро, в том числе двухлетний ребенок, были доставлены в ЦРБ Левокумского района. "Им оказана первичная помощь, они отказались от госпитализации", - процитировал слова представителя Минздрава ТАСС.

Попавший в аварию микроавтобус направлялся из Баку в Москву, все пассажиры и водитель - граждане Азербайджана, передал информацию ГУ МЧС Ставропольского края "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" писал, что 20 июля автобус, следовавший из Москвы в Баку, столкнулся с двумя машинами на федеральной трассе "Кавказ" близ Минвод, пострадали 13 человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

06 мая 2021, 15:33

06 мая 2021, 15:03

06 мая 2021, 14:48

06 мая 2021, 14:14

06 мая 2021, 14:11

  • Сейм Латвии признал геноцид армян

    Депутаты латвийского парламента приняли сегодня декларацию о признании и осуждении геноцида армян в Османской империи. Документ стал результатом дискуссии между историками, отметила пресс-служба сейма.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей