Машина Скорой помощи. Фото: Геннадий Аносов / Югополис

09 января 2019, 10:31

Два ребенка пострадали при ДТП на Ставрополье

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

При столкновении трех машин в Ставропольском крае травмы получили четыре человека, в том числе двое детей, сообщило сегодня МВД.

Авария произошла вечером 8 января на трассе Михайловск - Казинка - Грачевка.

Водитель BMW не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком, приводит сообщение Управления ГИБДД ГУ МВД по Ставропольскому краю "Интерфакс-Юг". "От удара грузовик тоже вынесло на встречную полосу, где он врезался в ВАЗ, - цитирует представителя ведомства издание.

В результате столкновения автомобилей пострадали четыре человека, находившиеся в отечественном легковом автомобиле - водитель и пассажирка, а также двое детей 9 и 14 лет, уточнил он.

В автомобиле ВАЗ ехали бабушка и дедушка с двумя внуками, 14-летняя девочка получила травму головы и лица, ее 9-летняя сестра — перелом руки, оба ребенка были пристегнуты ремнями безопасности, пишет со ссылкой на ведомство 1777.ru. Водитель грузового авто и легковой иномарки не пострадали, отмечается в сообщении.

На сайтах ГУ МВД по Ставропольскому краю и ГИБДД нет информации о ДТП в Грачевском районе на 10.20 мск сегодня.

Как писал "Кавказский узел", 6 января переполненный микроавтобус, ехавший из Баку в Москву, опрокинулся на трассе в Ставропольском крае. Трое из десяти пострадавших госпитализированы в тяжелом состоянии, семеро, в том числе двухлетний ребенок, были доставлены в больницу, но от госпитализации отказались. Четверо пострадавших граждан Азербайджана, среди которых ребенок, остаются в больнице Буденновска, уточнил Минздрав края.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

07 октября 2022, 14:25

  • ФСБ отчиталась о срыве теракта в Ставрополе

    В Ставрополе задержаны члены ячейки "Исламского государства"*, планировавшие теракт, сообщила ФСБ. Один из задержанных признался в планах совершить теракт и примкнуть к боевикам террористической организации, следует из обнародованного спецслужбой видео.

07 октября 2022, 13:47

07 октября 2022, 12:50

07 октября 2022, 12:20

07 октября 2022, 12:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей