Скорая помощь. © Фото Елены Синеок, Юга.ру

07 января 2019, 10:56

Минздрав уточнил число госпитализированных после ДТП на Ставрополье

Четверо пострадавших граждан Азербайджана, среди которых ребенок, остаются в больнице Буденновска после аварии с микроавтобусом на трассе в Ставропольском крае, сообщили врачи.

Как писал "Кавказский узел", 6 января переполненный микроавтобус, ехавший из Баку в Москву, опрокинулся на трассе в Ставропольском крае. Трое из десяти пострадавших в тяжелом состоянии были доставлены больницу в Буденновске, семеро, в том числе двухлетний ребенок, были доставлены в ЦРБ Левокумского района, но от госпитализации отказались.

"В больнице в Будённовске находятся трое взрослых и один ребенок двух лет", - цитирует 6 января представителя Минздрава Ставропольского края ТАСС.

По словам сотрудника ведомства, у взрослых различные компрессионные переломы, необходимости их оперировать нет, их жизни ничего не угрожает. Ребенок получил незначительные травмы, "планируется что... его заберет мама, до ее приезда он будет находится в больнице", - сказал он.

На сайте Минздрава Ставропольского края нет информации о пострадавших в ДТП на 10.50 мск сегодня.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 января 2019, 19:45

16 января 2019, 19:42

  • Судебный скандал ударил по репутации "Грузинской мечты"

    Список кандидатов в судьи Верховного суда, вызвавший бурную критику, не будет вынесен на голосование в парламенте, заявила вице-спикера парламента Тамар Чугошвили. Правящая партия согласилась установить принципы отбора кандидатов в судьи под давлением общественности, но это не приведет к изменению ситуации, заявили опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

16 января 2019, 19:27

16 января 2019, 18:59

16 января 2019, 18:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей