Скорая помощь. © Фото Елены Синеок, Юга.ру

07 января 2019, 10:56

Минздрав уточнил число госпитализированных после ДТП на Ставрополье

Четверо пострадавших граждан Азербайджана, среди которых ребенок, остаются в больнице Буденновска после аварии с микроавтобусом на трассе в Ставропольском крае, сообщили врачи.

Как писал "Кавказский узел", 6 января переполненный микроавтобус, ехавший из Баку в Москву, опрокинулся на трассе в Ставропольском крае. Трое из десяти пострадавших в тяжелом состоянии были доставлены больницу в Буденновске, семеро, в том числе двухлетний ребенок, были доставлены в ЦРБ Левокумского района, но от госпитализации отказались.

"В больнице в Будённовске находятся трое взрослых и один ребенок двух лет", - цитирует 6 января представителя Минздрава Ставропольского края ТАСС.

По словам сотрудника ведомства, у взрослых различные компрессионные переломы, необходимости их оперировать нет, их жизни ничего не угрожает. Ребенок получил незначительные травмы, "планируется что... его заберет мама, до ее приезда он будет находится в больнице", - сказал он.

На сайте Минздрава Ставропольского края нет информации о пострадавших в ДТП на 10.50 мск сегодня.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 марта 2019, 07:14

22 марта 2019, 06:23

  • Суд сократил срок заключения офицеру-взяточнику из Чечни

    Северо-Кавказский окружной военный суд сократил с 3,5 года до 3 лет срок заключения офицеру расквартированной в Шали войсковой части Евгению Пастуху, который после приговора по делу о получении взяток с подчиненных отправился воевать с террористами в Сирии и был представлен к государственной награде.

22 марта 2019, 05:48

22 марта 2019, 05:00

22 марта 2019, 04:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии