Алан Караев. Скриншот с видео https://www.youtube.com/watch?v=NkQaHSO68XQ

20 января 2019, 22:14

Врачи сообщили о тяжелом состоянии спортсмена из Северной Осетии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Семикратный чемпион мира по армрестлингу и пятикратный чемпион мира по сумо из Северной Осетии Алан Караев перенес третью операцию на сердце и находится в тяжелом состоянии, сказал главврач медучреждения. Для спортсмена собрано более 10 литров плазмы и пять литров крови, сообщили сегодня в службе станции переливания крови.

Алан Караев после третьей операции на сердце находится в реанимации Северо-Кавказского многопрофильного медицинского центра. Состояние спортсмена остается крайне тяжелым, сообщил главный врач медучреждения Ролан Уртаев.

"Все, что нужно на данный момент, выполнено. Кровь и плазма имеются в достаточном количестве", - цитирует сегодня главу республиканского Минздрава Тамерлана Гогичаева ГТРК "Алания".

Во Владикавказе для Алана Караева собрано 10 литров 500 мл плазмы и пять литров крови, что соответствует 60 дозам, передает со ссылкой на представителя службы станции переливания крови "15-й регион".

Ситуацию со здоровьем Алана Караева освещает на своей странице в соцсети Facebook вице-президент Федерации кикбоксинга России Эдуард Адаев. "Уже сделали третью операцию! [...] Сейчас кровь - очередные 10 порций - завезли из станции переливания крови. Состояние пока крайне тяжелое, он в реанимации под наблюдением!" - написал сегодня Адаев.

Пользователи соцсети желают спортсмену скорейшего выздоровления. "Дай Бог здоровья и скорейшего выздоровления", - прокомментировал новость о состоянии Караева пользователь Владимир Попков.

"Вся моя семья молится за тебя", - написал Руслан Мятежник.

"Очень переживаем", - отметила Илона Пагаева.

"Алан очень хороший человек! Дай Бог, чтобы он поправился", - написала Ирина Хабалова.

Алан Караев является семикратным чемпионом мира по армрестлингу и пятикратным чемпионом мира по сумо. В марте 2016 года Алан был избран президентом Федерации сумо России, пишет "Регион онлайн".

"Кавказский узел" сообщал, что спортсмен из Северной Осетии Алан Караев в 2012 году завоевал золотую медаль по сумо на чемпионате мира в Гонконге. После той победы он стал шестикратным чемпионом мира в тяжелом весе.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

25 сентября 2022, 17:58

  • Корреспондент "Кавказского узла" задержан в Махачкале

    Силовики задержали корреспондента "Кавказского узла" и увезли его с места акции противников мобилизации в Махачкале. Журналист успел сообщить, что в машине с ним везут не менее семи сильно избитых задержанных, один из которых весь в крови.

25 сентября 2022, 17:48

25 сентября 2022, 16:59

  • Силовики в Махачкале задержали участников акции против мобилизации

    Сотрудники полиции задержали в Махачкале участников акции протеста против мобилизации. Протестующие преградили путь полицейским машинам и попытались убедить силовиков отпустить задержанных, полицейский ударил одну из женщин, следует из обнародованных в Telegram видео с места событий.

25 сентября 2022, 16:33

25 сентября 2022, 15:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей