Абдулрашид Садулаев во время поединка. Фото А. Орешников http://wrestrus.ru/news/Novosti_turnirov/chempionat_rossii_po_vol_noj_bor_be_2018/abdulrashid_sadulaev_obichno_v_jeto_vremja_ja_splju_a_segodnja_viigral_chempionat_rossii

24 октября 2018, 02:01

Дагестанские борцы выиграли две золотые медали чемпионата мира

На чемпионате мира по борьбе, который проходит в Будапеште, дагестанские спортсмены Магомедрасул Газимагомедов и Абдулрашид Садулаев выиграли золотые медали в весовых категориях до 70 кг и до 97 кг.

Как писал "Кавказский узел", 22 октября в финал чемпионата по борьбе вышел уроженец Дагестана Абдулрашид Садулаев. Ранее, на чемпионате мира в 2017 году он проиграл финальную схватку американцу Кайлу Снайдеру со счетом 5:6.

22-летний уроженец Чародинского района Дагестана Абдулрашид Садулаев стал победителем чемпионата мира в Будапеште в весовой категории до 97 кг. В финальной схватке он одолел американца Кайла Снайдера. Дагестанский борец победил досрочно, за минуту и 12 секунд, пишет РИА "Новости".

В этот же день 27-летний борец из Дагестана Магомедрасул Газимагомедов победил представителя Бахрейна Адама Батырова со счетом 7:6, сообщил сайт "Чемпионат".

Газимагомедов сумел победить, проигрывая по ходу схватки со счетом 0:6, уточнил ТАСС. 

"Кавказский узел" писал также, что 22 октября "золото" на чемпионате мира в Будапеште завоевал борец из Дагестана Заур Угуев, победив в категории до 57 кг. 

По данным на 23 октября в "копилке" российской сборной четыре золотые медали, пишет sports.ru.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 сентября 2021, 06:45

24 сентября 2021, 05:47

24 сентября 2021, 04:48

  • Пандемия поставила под угрозу бизнес отельеров в Кобулети

    В связи с пандемией коронавируса в Аджарию не приезжают туристы, а владельцы небольших отелей терпят убытки и не могут расплатиться по кредитам, сообщили опрошенные "Кавказским узлом" предприниматели в Кобулети. Власти должны помочь отельерам решить проблемы с банками, считают они.

24 сентября 2021, 04:15

  • Число погибших альпинистов на Эльбрусе возросло до пяти

    Спасатели обнаружили живыми 14 альпинистов, попросивших о помощи после ухудшения погоды в горах Кабардино-Балкарии, пять человек погибли, поисково-спасательные работы по спасению группы туристов из 19 человек завершены, сообщили сотрудники МЧС.

24 сентября 2021, 03:35

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей