20 января 2019, 11:18

Более 500 жителей Ставрополья остались без воды

В жилых домах, где проживают 540 человек, и в 11 социальных объектах Железноводска после аварии на тепломагистрали отключена холодная вода, сообщило МЧС.

По данным ведомства, информация об отключении поступила 02:00 мск сегодня.

В зону отключения попало 540 человек, 63 из которых дети, также без холодной воды остались 11 социальных объектов, сообщило сегодня МЧС по Ставропольскому краю на своем сайте.

На восьми социальных объектах есть запас воды, которого должно хватить двое суток,  на трех подвоз воды планируется организовать, уточнило ведомство.

"Кавказский узел" писал, что 6 января после аварии на тепломагистрали отопление и горячая вода были отключены в 30 жилых многоквартирных домах Кисловодска.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Железноводске температура воздуха составляет +6 градусов, ветер скоростью 3 метра в секунду. В ночь на 21 января температура воздуха опустится до +4, скорость ветра останется прежней. Осадков не ожидается. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" имеют возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 мая 2020, 03:25

27 мая 2020, 02:31

  • Родовые традиции оказались для курдов Адыгеи сильнее угрозы коронавируса

    Привлечение главы Садовского сельского поселения к уголовной ответственности за халатность после того, как в ауле Бжедугхабль состоялись массовые похороны, приведшие к вспышке коронавируса, неправомерно, считает юрист Александр Передрук. Многолюдные свадьбы и похороны традиционны для курдов Адыгеи, чьи родовые традиции очень сильны, отметила искусствовед Алла Соколова.

27 мая 2020, 01:39

27 мая 2020, 00:32

  • Юристы назвали политическим преследование Фаига Амирли

    Родным не удалось выяснить, за что поместили под стражу помощника председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Фаига Амирли. Арест активиста связан с его членством в ПНФА, считает юрист Института прав медиа Халид Агалиев. Активистов преследуют из-за их политических взглядов, но задерживают за неподчинение полиции или за мелкое хулиганство, указал глава Сумгаитского ресурсного центра по правам человека Асабали Мустафаев.

26 мая 2020, 23:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей