Устранение аварии на тепловой сети. Фото пресс-службы администрации Краснодара

30 ноября 2018, 15:49

Жители более 20 домов в Астрахани остались без тепла

Отопление отключено в многоквартирных домах, школе и здании МВД в центре Астрахани после коммунальной аварии.

Горячая вода была отключена сегодня в 11.45 по местному времени (10.45 мск) в связи с аварийными работами на тепловой сети по улице Кирова, 1, сообщили ООО "Астраханские тепловые сети".

Временно прекращена подача отопления и горячей воды на улицах Адмиралтейская, Кирова, Кр. Набережная, Свердлова и Сов. Милиции. Ориентировочное время завершения работ - 19.00 по местному времени (18.00 мск), сообщается на сайте компании.

"Из-за прорыва трубы на улице Кирова без отопления остаются 24 многоквартирных дома, школа и здание управления МВД РФ по региону", - цитирует представителя компании "Астраханские тепловые сети" "Интерфакс".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в течение дня в Астрахани температура воздуха составляет +1 градус, скорость ветра - до 10 м/с, без осадков. Ночью температура снизится до -6, скорость ветра - до 7 м/с, осадков также не ожидается. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2018, 02:35

  • Полиция пресекла акцию семей погибших солдат в Азербайджане

    Сотрудники правоохранительных органов пресекли акцию семей погибших в ходе карабахского конфликта воинов. Протестующие пытаются добиться у властей выплаты обещанных единовременных компенсаций. Власти заявляют, что деньги были выплачены еще в 90-е годы, но никаких подтверждающих документов не предоставляют, заявили участники акции. Один из митингующих был задержан на 30 суток.

12 декабря 2018, 01:36

12 декабря 2018, 01:14

12 декабря 2018, 00:15

12 декабря 2018, 00:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии