26 декабря 2018, 07:51

Жертвами нападения на кальянную в Ставрополе стали семь человек

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Уголовное дело возбуждено по факту вооруженного нападения на посетителей кальянной в Ставрополе, в результате которого пострадали семь человек, в том числе подросток, сообщил Следком. 

По данным следствия, инцидент произошел 24 декабря на улице Тухачевского.

"Неизвестные, предположительно, с травматическим пистолетом и деревянной битой напали на посетителей заведения [...] пострадали семь человек, среди которых 16-летний подросток", - говорится в сообщении, опубликованном 25 декабря на сайте следственного управления СК по Ставропольскому краю. 

Уточняется также, что жизням потерпевших ничего не угрожает.

По факту нападения возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство). Максимальное наказание, грозящее нападавшим, предполагает лишение свободы на срок до семи лет.

По состоянию на 07.50 мск на сайте главного управления МВД по Ставрополью нет информации о задержании подозреваемых в нападении на кальянную в Ставрополе.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 апреля 2024, 13:26

18 апреля 2024, 12:33

  • Правозащитники признали политзаключенным Валерия Байло

    Свидетель Иеговы* из Краснодарского края Валерий Байло заключен под стражу по делу об экстремизме в нарушение международных правовых норм, его преследование политически мотивировано и должно быть немедленно прекращено, заявил правозащитный проект "Поддержка политзеков. Мемориал".

18 апреля 2024, 11:41

18 апреля 2024, 10:47

18 апреля 2024, 09:53

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей