26 декабря 2018, 07:51

Жертвами нападения на кальянную в Ставрополе стали семь человек

Уголовное дело возбуждено по факту вооруженного нападения на посетителей кальянной в Ставрополе, в результате которого пострадали семь человек, в том числе подросток, сообщил Следком. 

По данным следствия, инцидент произошел 24 декабря на улице Тухачевского.

"Неизвестные, предположительно, с травматическим пистолетом и деревянной битой напали на посетителей заведения [...] пострадали семь человек, среди которых 16-летний подросток", - говорится в сообщении, опубликованном 25 декабря на сайте следственного управления СК по Ставропольскому краю. 

Уточняется также, что жизням потерпевших ничего не угрожает.

По факту нападения возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство). Максимальное наказание, грозящее нападавшим, предполагает лишение свободы на срок до семи лет.

По состоянию на 07.50 мск на сайте главного управления МВД по Ставрополью нет информации о задержании подозреваемых в нападении на кальянную в Ставрополе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

06 июля 2020, 04:59

06 июля 2020, 04:13

  • Племянница жителя аула Псыж опознала его среди задержанных

    Жительница Карачаево-Черкесии Инна Мусаева заявила, что на обнародованных спецслужбами кадрах задержания узнала своего дядю и еще нескольких жителей аула Псыж. Задержанных обвинили в экстремизме, и, по сведениям Мусаевой, на них оказывалось физическое давление.

06 июля 2020, 03:14

  • Убийства критиков Кадырова в Европе приобрели системный характер

    Мамихан Умаров пополнил список критиков и оппонентов властей Чечни, убитых в Европе в последние годы. При этом сам Умаров долгие годы сотрудничал со спецслужбами Австрии, пытаясь выявить чеченских киллеров, засылаемых в Европу, заявили представители диаспоры, знавшие его лично. Череда убийств критиков Кадырова в Европе бросает тень на всю Россию, считает политолог Али Магомадов. Умаров знал, что рискует, учитывая волну убийств чеченцев в Европе, отметил общественный деятель Муса Ломаев.

06 июля 2020, 02:32

  • Хасиков анонсировал изменения в Конституцию Калмыкии

    Глава Калмыкии Бату Хасиков предложил изменить Конституцию республики - Степное уложение. Правозащитник Степан Атеев предложил свои поправки, в частности, указать, недра Калмыкии принадлежат жителям республики, а также внести поправки о связях с соплеменниками в других государствах.

06 июля 2020, 01:40

  • Мэром Мартуни избран Эдик Аванесян

    Мэром города Мартуни избран исполняющий обязанности главы города Эдик Аванесян, который набрал на выборах 772 голоса, сообщила после полуночи территориальная избирательная комиссия Мартунинского района Нагорного Карабаха.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей