25 апреля 2018, 21:41

Житель Пятигорска задержан после стрельбы на свадьбе

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Участнику свадебного кортежа, открывшему сегодня стрельбу в центре Пятигорска, вменено мелкое хулиганство, сообщила полиция.

По словам очевидцев, свадьбу праздновали цыгане. Когда кортеж проезжал мимо монумента, установленного на месте дуэли Лермонтова, мужчины выпустили в воздух две автоматные очереди.

Матери, гулявшие там с детьми, заявили полицейским, что гильзы упали возле колясок, сообщило на своем сайте ставропольское "Свое ТВ".

"Один из участников происшествия задержан. На него составлен административный протокол по статье "Мелкое хулиганство", - сообщила пресс-служба ГУВД Ставропольского края.

Полицейские нашли на месте происшествия гильзы, передает информацию ведомства "Интерфакс".

Комментариев от задержанного или его представителей относительно данной информации не поступало.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 17 апреля после стрельбы на свадьбе были задержаны четыре жителя столицы другого региона Северного Кавказа - Ингушетии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

15 апреля 2024, 12:32

15 апреля 2024, 11:52

15 апреля 2024, 11:36

15 апреля 2024, 10:47

  • Орлов* этапирован из Москвы

    Олег Орлов*, которого ранее суд признал виновным в дискредитации армии, этапирован из Москвы в другой регион и сейчас находится в Самаре. Он рассказал, что его не уведомляли о переводе, из-за чего он не успел взять необходимые вещи, и что конечный пункт назначения по-прежнему неизвестен.

15 апреля 2024, 09:58

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей