18 ноября 2018, 00:14

Землетрясение произошло в Дагестане

Подземные толчки магнитудой 2,9 зарегистрированы в Кайтагском районе Дагестана, сообщило МЧС.

По данным ведомства, информация о сейсмособытии поступила спасателям в 21.00 мск 17 ноября.

"Зафиксированы слабые колебания земной коры, предположительно, эпицентр - в Кайтагском районе. Сообщений от населения о разрушениях, жертвах и пострадавших не поступало", - сообщается на сайте ГУ МЧС по Дагестану.

"Кавказский узел" также писал, что 17 ноября землетрясение произошло на востоке Чечни. Подземные толчки магнитудой 3,7 были зафиксированы в Гудермесском районе. Информации о пострадавших и разрушениях также не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 октября 2020, 15:08

26 октября 2020, 14:38

  • Суд встал на сторону махачкалинских активистов в споре с МВД

    Советский райсуд Махачкалы постановил выплатить активистам движения "Город Наш" Зияутдину Увайсову, Мураду Мурадову и Арсену Магомедову по 3000 рублей компенсации за моральный ущерб от задержания в январе этого года. Активисты, требовавшие от МВД по 439 тысяч рублей, сочли компенсацию недостаточной, они намерены обжаловать решение суда.

26 октября 2020, 13:59

26 октября 2020, 13:24

26 октября 2020, 12:56

  • Арестованы двое увезенных чеченскими силовиками из Ростова-на-Дону

    Жители чеченского села Самашки Адам Дотмерзаев и Муса Ашаханов, которые, по данным правозащитников, были задержаны силовиками в Ростове-на-Дону и подверглись пыткам, арестованы на два месяца по обвинению в причастности к боевикам, сообщили в суде Ачхой-Мартановского района. Братья ездили в Ростов-на-Дону, чтобы купить машину, рассказали родственницы арестованных.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей