Сейсмограф. Фото alamy stock photo

17 сентября 2018, 11:31

Землетрясение магнитудой 2,6 произошло в Грузии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Подземные толчки зафиксированы неподалеку от грузинского села Норио. Информации о жертвах и разрушениях пока не поступало.

По данным сейсмологов, землетрясение магнитудой 2,6 произошло в 08.17 по местному времени (07.17 мск).

Эпицентр находился у села Норио Гардабанского района, в 18 километрах севернее города Рустави, со ссылкой на сообщение Института по изучению наук Земли и Национального центра сейсмического мониторинга информирует сегодня "Новости-Грузия".

Амплитуда колебаний была слабой, информации о жертвах и разрушениях не поступало, сообщает "Sputnik-Грузия".

На сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра, по данным на 11.20 мск, нет данных  о землетрясении в Грузии.

"Кавказский узел" писал, что в ночь на 5 сентября подземные толчки магнитудой 2,5 были зафиксированы в регионе Самцхе-Джавахети. 24 августа землетрясение магнитудой 2,5 произошло в восьми километрах от грузинского города Ахалкалаки. Сообщений о пострадавших и разрушениях тогда также не поступало.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

20 мая 2022, 07:43

20 мая 2022, 06:46

20 мая 2022, 05:54

20 мая 2022, 04:56

20 мая 2022, 03:56

  • Защита Гварамии считает его приговор политически мотивированным

    Защита директора телекомпании «Мтавари архи» Ники Гварамии опротестует вынесенный ему приговор, поскольку считает его политически мотивированным. На политическую подоплеку дела Гварамии также указали опрошенные "Кавказским узлом" представители неправительственных организации и политологи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей