14 ноября 2018, 22:14

Житель Нальчика задержан по подозрению в торговле оружием

Полицейские задержали в Кабардино-Балкарии местного жителя, заподозренного в причастности к межрегиональному каналу сбыта оружия и наркотиков.

Обыскав жилье подозреваемого 55-летнего мужчины, силовики нашли там три грамма героина и более десяти килограммов марихуаны, а также четыре единицы огнестрельного оружия с боеприпасами и фальшивые удостоверения сотрудников Службы внешней разведки и МВД России, сообщил сегодня республиканский главк полиции.

"Предварительно установлено, что задержанный причастен к организации межрегионального канала поставки и сбыта на территории республики наркотических средств и огнестрельного оружия", - говорится в сообщении.

Нальчанин заподозрен по статьям "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере" и "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов", он помещен в СИЗО, проинформировало на своем сайте управление МВД по Кабардино-Балкарии.

Комментариями задержанного или его представителей "Кавказский узел" не располагает.

"Кавказский узел" сообщал, что ранее житель Баксана обвинил силовиков в том, что те подбросили ему пистолет, чтобы обвинить в хранении оружия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2019, 02:28

21 июня 2019, 01:35

  • Оппозиция пригрозила перекрыть улицы Тбилиси

    Лидеры оппозиционных партий, участвующих в акции протеста в Тбилиси, заявили, что акции протеста охватят весь город, если власти не выполнят их требования. Полиция разгоняет протестующих спецсредствами, среди активистов есть пострадавшие.

21 июня 2019, 00:29

21 июня 2019, 00:03

20 июня 2019, 23:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей