Подтопление в Туапсе, 24 октября 2018 г. © Фото Владислава Щеколдина, Юга.ру https://www.yuga.ru/photo/4386.html

26 октября 2018, 10:27

Число жертв потопа на Кубани выросло до семи

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Шесть человек погибли и один пострадал в зоне ЧС в Туапсинском и Апшеронском районах, сообщили местные власти и экстренные службы.

Как писал "Кавказский узел", 25 октября в экстренных службах региона сообщили о двух погибших и трех пострадавших после проливных дождей в Краснодарском крае, судьба одного человека оставалась неизвестной. Спасатели эвакуировали 377 жителей. В городе Сочи, Туапсинском и Апшеронском районах, где объявлена чрезвычайная ситуация, подтоплены дома 5379 человек, проинформировало МЧС.

Число погибших в зоне подтопления на Кубани возросло до шести, сообщил сегодня министр ГО и ЧС Краснодарского края Сергей Капустин. По его данным, тела четырех погибших были обнаружены при обследовании домов в Апшеронском районе, пишет ТАСС.

Двое погибших найдены в Туапсинском районе, сообщил изданию глава местной администрации Анатолий Русин. По его данным, еще один человек пострадал.

По информации погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в течение дня в Туапсе будет идти умеренный дождь, который прекратится ночью, скорость ветра составит 6 метров в секунду. 27 октября ожидается слабый дождь, ветер усилится до 11 м/с. 28 октября осадков не ожидается. В Апшеронске также сегодня до вечера будет идти умеренный дождь при скорости ветра 6 м/с. 27 и 28 октября - без осадков. Погодный сервис - партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. С помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" жители и гости Кавказа могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Кроме того, сервис доступен в легкой версии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

15 апреля 2024, 22:40

  • Абдулмумин Гаджиев завершил изучение дела перед апелляцией

    Силовики не препятствовали одиночному пикету в поддержку журналиста "Черновика" Абдулмумина Гаджиева, рассказал заместитель главного редактора издания. Гаджиев и другие осужденные по делу о финансировании терроризма, Кемал Тамбиев и Абубакар Ризванов, закончили изучать материалы дела и протоколы заседаний перед рассмотрением апелляционной жалобы, сообщил адвокат.

15 апреля 2024, 21:48

15 апреля 2024, 21:06

  • Азербайджанский активист Сафарсой потребовал отвода судьи

    Глава незарегистрированной партии "Единство достойных сынов Азербайджана" Рза Сафарсой на подготовительном заседании в суде назвал дело сфабрикованным и отверг обвинение в незаконном обороте оружия. Активист заявил о предвзятости судьи и потребовал его отвода.

15 апреля 2024, 20:19

  • Боец из Дагестана убит на Украине

    Артем Сийдиев убит в зоне боевых действий на Украине, сообщила администрация Ахтынского района. С начала военной операции власти признали убитыми как минимум 816 бойцов из Дагестана.

15 апреля 2024, 19:42

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей