Подтопление в Туапсе, 24 октября 2018 г. © Фото Владислава Щеколдина, Юга.ру https://www.yuga.ru/photo/4386.html

26 октября 2018, 10:27

Число жертв потопа на Кубани выросло до семи

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Шесть человек погибли и один пострадал в зоне ЧС в Туапсинском и Апшеронском районах, сообщили местные власти и экстренные службы.

Как писал "Кавказский узел", 25 октября в экстренных службах региона сообщили о двух погибших и трех пострадавших после проливных дождей в Краснодарском крае, судьба одного человека оставалась неизвестной. Спасатели эвакуировали 377 жителей. В городе Сочи, Туапсинском и Апшеронском районах, где объявлена чрезвычайная ситуация, подтоплены дома 5379 человек, проинформировало МЧС.

Число погибших в зоне подтопления на Кубани возросло до шести, сообщил сегодня министр ГО и ЧС Краснодарского края Сергей Капустин. По его данным, тела четырех погибших были обнаружены при обследовании домов в Апшеронском районе, пишет ТАСС.

Двое погибших найдены в Туапсинском районе, сообщил изданию глава местной администрации Анатолий Русин. По его данным, еще один человек пострадал.

По информации погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в течение дня в Туапсе будет идти умеренный дождь, который прекратится ночью, скорость ветра составит 6 метров в секунду. 27 октября ожидается слабый дождь, ветер усилится до 11 м/с. 28 октября осадков не ожидается. В Апшеронске также сегодня до вечера будет идти умеренный дождь при скорости ветра 6 м/с. 27 и 28 октября - без осадков. Погодный сервис - партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. С помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" жители и гости Кавказа могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Кроме того, сервис доступен в легкой версии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

14 августа 2022, 07:20

14 августа 2022, 06:20

14 августа 2022, 05:20

14 августа 2022, 04:21

  • Аналитики усомнились в способности чеченских силовиков контролировать молодежь в Избербаше

    Фривольное поведение чеченской молодежи на пляже в Избербаше не соответствует общекавказским традициям и адатам в целом, отметил этнограф Сергей Арутюнов. Деятельность чеченских силовиков по пресечению случаев неподобающего поведения - известная практика в Избербаше, но следить за поведением всех чеченцев, приехавших на море, невозможно даже при поддержке дагестанских силовиков, считает журналист Милрад Фатулаев. Силовики и ранее сотрудничали по вопросу неподобающего поведения представителей одного народа на территории соседнего региона, но контролировать поведение всех отдыхающих силовикам не удастся, считает журналист Гаджимурат Сагитов.

14 августа 2022, 03:22

  • Жители общин Лачинского коридора противятся переезду

    В надежде, что решение о переселении будет отменено, жители общин в Бердзорском (Лачинском) коридоре Ахавно и Бердзор не выселяются из своих домов, несмотря на то, что получили выплаты на перевозку вещей. Они подтвердили, что сжигать или портить свои дома перед отъезда им запретили под угрозой невыплаты компенсаций.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей