19 октября 2018, 23:59

"Анжи" проиграл ЦСКА на фоне ультиматума футболистов

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Матч 11-го тура чемпионата России по футболу между "Анжи" и ЦСКА закончился поражением махачкалинской команды. До последнего момента поединок в Каспийске был под угрозой срыва из-за ультиматума игроков "Анжи" о выплате им зарплаты.  

Прошедшая сегодня на стадионе "Анжи-Арена" встреча завершилась со счетом 2:0 в пользу гостей. 

Перед началом поединка дагестанский боец UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов, защитивший чемпионский пояс в бою с ирландцем Конором Макгрегором, сделал круг почета и нанес символический удар по мячу, сообщает ТАСС. 

Голы в матче "Анжи" - ЦСКА забили Никола Влашич (31-я минута) и Федор Чалов (71-я мнута). После 11 туров "Анжи" занимает 13-е место в турнирной таблице, имея в своем активе 10 очков, указано в отчете о матче, опубликованном на сайте РПЛ.  

Игра в Каспийске состоялась, несмотря на отсутствие прогресса по вопросу погашения долгов по зарплате перед игроками махачкалинского клуба. 

Как писал "Кавказский узел", 4 октября игроки основного состава ФК "Анжи" выдвинули ультиматум, заявив, что не выйдут на поле, если руководство клуба не погасит задолженность по заработной плате до 18 октября включительно. 15 октября стало известно, что "Анжи" решил возникшую проблему с авиаперелетом в Махачкалу из Москвы и начал продажу билетов на матч с ЦСКА. Сегодня днем футболисты махачкалинской команды приняли решение выйти на матч 11-го тура РПЛ с московским ЦСКА. 

Финансовые трудности "Анжи" связаны с проблемами, возникшими у его бывшего владельца - бизнесмена и сенатора от Дагестана Сулеймана Керимова, заявили опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские спортивные обозреватели. По их мнению, у федеральных властей нет желания спасать махачкалинский клуб. В справке "Кавказского узла" "Узник Лазурного берега. Чем Сулейман Керимов не угодил Франции" представлена подробная информация о задержании российского миллиардера осенью 2017 года. Руководству Дагестана невыгодны бюджетные затраты на такое непопулярное в республике зрелище как футбол, говорится в материале "Ребус Васильева: нужно ли спасать футбольный клуб Анжи"?", опубликованном в блоге "Кавказского узла" на "Эхе Москвы".

В 12-м туре чемпионата России по футболу "Анжи" сыграет против "Ростова". Матч запланирован на 19.00 27 октября, указано на сайте РПЛ.  

Основанный в 1991 году ФК "Анжи" из Махачкалы является бронзовым призером чемпионата России 2012-2013, финалистом Кубка России 2000-2001 и 2012-2013, говорится в опубликованной на "Кавказском узле" справке о махачкалинской команде. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

12 июля 2024, 16:28

12 июля 2024, 15:46

12 июля 2024, 15:00

  • Боец из Камышина убит на Украине

    Евгений Павлов убит в военной операции на Украине, сообщила мэрия Камышина. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 831 бойца из Волгоградской области.

12 июля 2024, 14:24

12 июля 2024, 13:38

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей