30 сентября 2018, 04:33

Масштабные проверки на автозаправках начались в Чечне

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

После взрыва на автозаправочной станции в селе Гехи по всей Чечне начались проверки всех АЗС. По словам работников грозненских заправок, сотрудники прокуратуры и МЧС проверяют все, от документов до сигнализации.

Как писал "Кавказский узел", в чеченском селе Гехи 26 сентября после пожара взорвалась автозаправочная станция. По словам местных жителей, после взрыва они почувствовали панику.

После взрыва на заправке в Урус-Мартановском районе проверки автозаправочных станций на предмет соблюдения правил противопожарной опасности начались в Чечне. Проверки организованы по указанию прокурора республики, сообщил 29 сентября «Кавказскому узлу» сотрудник надзорного ведомства. 

Как его словам, проверки автомобильных заправок проводятся с 28 сентября во всех районах республики. Представители прокуратуры совместно со специалистами МЧС и других ведомств проверяют соблюдение техники безопасности на АЗС, наличие систем оповещения и средств пожаротушения на объектах.

Работники АЗС в Грозном подтвердили корреспонденту "Кавказского узла" начало проверок.  

«Пришли сотрудники прокуратуры, МЧС, местного отдела полиции. Проверяют буквально все, начиная от документов до пожарной сигнализации. Каких-то претензий вроде бы не было, во всяком случае, пока», - рассказал работник одной из грозненских АЗС Лема.

«У нас были проверки с участием прокурорского работника и пожарных. Осматривали территорию, емкости для топлива и все остальное. На вопрос о причинах проверки мне заявили, что это связано с последним ЧП в Гехи, когда взорвалась заправка, и такие проверки проходят везде», - сообщил работник автозаправки Хасан.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

17 апреля 2024, 20:37

17 апреля 2024, 19:48

  • Боец из Ростовской области убит на Украине

    Андрей Каргин убит в зоне боевых действий на Украине, сообщила администрация Боковского района. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 416 военных из Ростовской области.

17 апреля 2024, 18:49

17 апреля 2024, 17:58

17 апреля 2024, 17:11

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей