09 июля 2018, 10:57

Пострадавший при взрыве АЗС в Чечне выписан из больницы

Получивший ожоги при пожаре на автозаправочной станции в Шелковском районе Чечни мужчина переведен на амбулаторное лечение. Специалисты установили, что причиной взрыва на АЗС стало несоблюдение правил безопасности.

Как писал "Кавказский узел", при взрыве цистерн с топливом на автозаправке в станице Шелковской 28 июня пострадали пять человек, один из них был госпитализирован. Общая площадь возгорания на АЗС составила 800 квадратных метров. Огонь уничтожил саму автозаправочную станцию и расположенное в непосредственной близости от нее здание автостанции.

"У пациента были 18-процентные ожоги тела и конечностей, не представлявшие непосредственной угрозы жизни. Накануне он выписан из стационара и переведен на амбулаторное лечение", - сообщили сегодня "Кавказскому узлу" в ожоговом отделении 4-й горбольницы Грозного.

Всего в ожоговое отделение больницы Грозного вечером 28 июня были доставлены четыре человека из числа пострадавших в результате пожара на автозаправочной станции в Шелковской. Троим из них, получившим незначительные ожоги и легкие травмы, было назначено амбулаторное лечение. Еще один мужчина, получивший легкую контузию после взрыв емкостей с топливом, отказался от госпитализации, отметили в больнице.

По факту взрыва на автозаправочной станции была организована доследственная проверка.

"В ходе проверки предварительно установлено, что взрыв АЗС произошел в момент перекачки сжиженного газа в подземную емкость. По результатам доследственной проверки будет приниматься процессуальное решение", - сказал "Кавказскому узлу" представитель прокуратуры региона.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 сентября 2020, 05:30

  • Чиновники МВД осуждены за хищение при реконструкции санаториев к Олимпиаде-2014

    Бывшие сотрудники МВД России Игорь Донцов и Вячеслав Колесник осуждены на семь и шесть лет соответственно по обвинению в хищении 67 миллионов рублей при реконструкции двух санаториев в Сочи, где проживали во время Олимпиады 2014 года полицейские. Еще один обвиняемый по делу, бывший гендиректор строительной организации Николай Марусов получил шесть лет условно.

28 сентября 2020, 04:41

28 сентября 2020, 04:05

28 сентября 2020, 03:12

28 сентября 2020, 02:22

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей