29 июня 2018, 09:32

Число пострадавших на АЗС в Чечне возросло до пяти

Один из пяти пострадавших в результате взрыва на автозаправочной станции в Шелковском районе Чечни госпитализирован, сообщили в МЧС.

Как писал "Кавказский узел", источник в экстренных службах ранее сообщил о четырех пострадавших при взрыве цистерн с топливом на автозаправке в станице Шелковской 28 июня.

На АЗС также произошел пожар, площадь которого составила около 800 квадратных метров. Он начался в 19.10 мск и был потушен к 21.00. Здания АЗС и расположенного в непосредственной близости от нее автосервиса полностью уничтожены.

"Всего в результате пожара и взрыва подземных емкостей с топливом пострадали пять человек. Госпитализирован один из них, получивший ожоговые травмы средней степени тяжести. Его состояние оценивается как стабильное", - рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в чрезвычайном ведомстве.

Правоохранительные органы начали расследование инцидента. "Основной версией случившегося, которую рассматривает следствие, является нарушение правил безопасности при проведении работ на АЗС", - сообщили в МВД республики.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2018, 23:41

18 ноября 2018, 23:08

18 ноября 2018, 22:36

18 ноября 2018, 21:51

  • Жители армянского села разблокировали дорогу

    Жители села Бердаван в Армении, требующие от властей добиться освобождения из азербайджанского плена их односельчанина Карена Казаряна, разблокировали дорогу после беседы с министром юстиции Артаком Зейналяном.

18 ноября 2018, 20:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей