18 сентября 2018, 20:33

Владикавказский полицейский осужден за убийство жены

Верховный суд Северной Осетии приговорил к семи с половиной годам колонии инспектора ГИБДД, жена которого умерла в больнице после избиения.

"Кавказский узел" информировал, что жена полицейского была избита и умерла в больнице в июле 2017 года. 21 июля ее муж был арестован, а 8 декабря ему предъявили обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло смерть потерпевшей.

Судебный процесс, завершившийся обвинительным приговором Айларову, проходил в закрытом режиме. Верховный суд Северной Осетии оставил сегодня без изменения решение Советского районного суда, приговорившего бывшего полицейского Айларова к семи годам и шести месяцам колонии, сообщили сегодня со ссылкой на представителя Верховного суда республики "Крылья TV".

Заседание Верховного суда Северной Осетии по делу Айларова проходило сегодня, следует из картотеки на сайте суда. О вынесенном решении там по состоянию на 20:33 мск 18 сентября не сообщается.

"Кавказский узел" не располагает комментариями осужденного или его представителей относительно вердикта суда. Ранее следствие сообщало, что обвиняемый не стал отрицать свою вину.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 июня 2021, 13:06

19 июня 2021, 11:37

19 июня 2021, 10:52

19 июня 2021, 09:53

19 июня 2021, 08:57

  • 1 Подросток со Ставрополья извинился перед Кадыровым за оскорбление

    Чеченский Instagram-паблик опубликовал ролик, на кадрах которого подросток из Ставропольского края принес извинения Рамзану Кадырову за оскорбление. Часть пользователей соцсети возмутилась тем, что после извинений снимавший видео нанес несовершеннолетнему несколько ударов.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей