11 сентября 2018, 12:34

Врачи назвали критическим состояние пострадавшего в Тбилиси ребенка

Один из трех раненных при обрушении стены здания в Тбилиси помещен в реанимацию, сообщили сегодня врачи.

Как писал "Кавказский узел", 10 сентября три подростка получили травмы при обрушении стены гаража на Гардабанском шоссе в Тбилиси. Одному из детей понадобится сердечно-легочная реанимация, сообщил министр здравоохранения Грузии Давид Сергеенко.

Один из трех пострадавших детей, по данным врачей, по-прежнему находится в критическом состоянии, сообщает сегодня на своем сайте телеканал "Рустави 2".

По словам главы департамента анестезии и критической медицины, при поступлении в больницу у мальчика, получившего травму головного мозга, остановилось сердце, но врачам удалось его реанимировать. Сейчас ребенок подключен к аппарату искусственного дыхания, пишет "Новости-Грузия".

Еще одному из пострадавших детей потребовалась хирургическая операция, уточняет издание.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 июля 2021, 01:51

  • Сочинцы связали затопления с хаотичной застройкой города

    В Сочи продолжаются работы по расчистке от последствий подтоплений. Для города дожди - явление не новое, но такие подтопления случаются только в последнее время, отметили опрошенные "Кавказским узлом" сочинцы. По их мнению, такие последствия ливней связаны с хаотичной застройкой города многоэтажками.

25 июля 2021, 00:52

24 июля 2021, 23:45

24 июля 2021, 22:47

24 июля 2021, 21:50

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей