Пациенты в коридоре  больнице Тбилиси. Фото © Sputnik / STRINGER
 https://sputnik-georgia.ru/incidents/20180911/242046886/Obrushenie-garazha-v-Tbilisi---odin-iz-podrostkov-v-kriticheskom-sostoyanii.html

11 сентября 2018, 08:39

Три подростка пострадали при обрушении здания в Тбилиси

Состояние одного из трех детей, получивших травмы при обрушении стены гаража на Гардабанском шоссе в Тбилиси, тяжелое, сообщил Минздрав Грузии.

Инцидент произошел вечером 10 сентября в районе Самгори.

Подростков, возраст которых 13, 14 и 8 лет, доставили в больницы, передает со ссылкой на МВД Грузии "Спутник Грузия".

Двое подростков помещены в клинику Ингороква, третий – в региональную больницу на Московском проспекте, сообщает со ссылкой на Минздрав Грузии InterPressNews. По данным ведомства, один из детей находится в тяжелом состоянии.

"Прогнозировать сложно. Понадобится сердечно-легочная реанимация", - приводит слова министра здравоохранения Давида Сергеенко  "Общественный вещатель Грузии" на своем сайте. Жизни еще двоих детей ничего не угрожает, добавил министр.

"Конкретно неизвестно, почему они (дети. - Прим. "Кавказского узла") были в гараже. Это было частное здание", — цитирует главу районной администрации Самгорского района Каху Гуледани телевидение.

Уголовное дело возбуждено по статье о нарушении правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ, максимальное наказание, которое предусмотрено по этой статье - до двух лет лишения свободы, пишет со ссылкой на МВД Грузии "Новости Грузия".

"Кавказский узел" писал, что 2 июля в искусственном озере в регионе Шида-Картли Грузии утонули два подростка.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 ноября 2020, 03:58

24 ноября 2020, 02:59

24 ноября 2020, 02:00

  • Угрозы Кадырова сжигать автомобили продемонстрировали его безнаказанность

    Глава Чечни Рамзан Кадыров в беседе со спикером республиканского парламента Магомедом Даудовым пригрозил изымать и сжигать автомобили тех, кто непочтительно отнесется к сотрудникам полиции, а самих нарушителей отправлять на обязательные работы. Подобные высказывания Кадыров допускает из чувства безнаказанности, однако некоторые его подчиненные воспринимают их как руководство к действию, считают опрошенные "Кавказским узлом" аналитики. Местные жители отметили, что подобные записи распространяются в мессенджерах и соцсетях тайком и оперативно удаляются.

24 ноября 2020, 01:17

  • Правозащитники в Ереване указали на сложности операции по обмену погибшими

    Особенности послевоенной ситуации и карабахского рельефа местности осложняют поиски тел погибших в зоне конфликта, останки в большинстве случаев можно идентифицировать только по ДНК, а спрогнозировать ход и сроки гуманитарной операции в деталях невозможно, заявили представитель Комитета Красного Креста в Ереване Зара Аматуни и омбудсмен Нагорного Карабаха Артак Бегларян.

24 ноября 2020, 00:20

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей