09 сентября 2018, 20:05

Найдено тело пропавшей в Дагестане шестилетней девочки

Пропавшая 6 сентября в Кизилюртовском районе Дагестана шестилетняя девочка найдена мертвой. 

Как писал "Кавказский узел", об исчезновении ребенка стало известно 7 сентября. Сообщалось, что девочка вышла из своего дома в селе Чонтаул днем 6 сентября и с тех пор не вернулась. По факту исчезновения ребенка было возбуждено дело по статье об убийстве малолетнего. 

Сообщение на странице поискового отряда "Лиза Алерт" в соцсети "Вконтакте". Фото: скриншот со страницы ПО "Лиза Алерт" "Вконтакте" https://vk.com/lizaalert_real

Информацию об обнаружении тела девочки подтверждают волонтеры, принимавшие участие в ее поисках. 

"Найдена, погибла. Соболезнования родным и близким", - говорится в сообщении, опубликованном сегодня в 12.10 мск в комментарии на странице поискового отряда "Лиза Алерт" в соцсети "Вконтакте".

На странице сообщества "Голос Дагестана" уточняется, что тело девочки нашли в реке. На странице этого же сообщества в Instagram говорится, что ребенка обнаружили в озере. 

По данным пресс-службы МВД Дагестана, которые ранее приводил "Кавказский узел", в 2016-2017 годах в регионе пропали 179 несовершеннолетних детей. Пятеро из них все еще числятся без вести пропавшими.

По состоянию на 19.40 на сайтах Следственного управления Следкома и Главного управления МВД по Дагестану нет информации об обнаружении тела девочки, пропавшей в селе Чонтаул Кизилюртовского района Дагестана.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что случай исчезновения ребенка стало вторым с конца июля в Дагестане. Так, 29 июля в Каспийске пропала местная восьмилетняя девочка, которая вышла из дома в магазин и не вернулась. Поиски ребенка велись и в соседних республиках. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 июля 2021, 21:11

24 июля 2021, 20:20

  • Жители Тамани выступили против строительства комплекса химических заводов

    Обращение к Путину против строительства на черноморском побережье Кубани восьми химических заводов собрало более 10 тысяч подписей. Люди опасаются, что заводы нанесут непоправимый вред экологии, туристической сфере, виноделию. При проектировании заводов не учтено, что строительство будет вестись в сейсмоопасной и оползневой зоне, а это грозит катастрофой, указали экологи.

24 июля 2021, 19:24

  • ДТП с автобусом на Кубани обернулось уголовным делом

    Водитель попавшего в аварию автобуса заподозрен в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, сообщили в Управлении МВД по Краснодарскому краю. 22 жертвы аварии - работники одного из предприятий, уточнили в прокуратуре. Состояние двух пострадавших оценено как тяжелое.

24 июля 2021, 19:12

24 июля 2021, 18:40

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей