09 сентября 2018, 20:05

Найдено тело пропавшей в Дагестане шестилетней девочки

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Пропавшая 6 сентября в Кизилюртовском районе Дагестана шестилетняя девочка найдена мертвой. 

Как писал "Кавказский узел", об исчезновении ребенка стало известно 7 сентября. Сообщалось, что девочка вышла из своего дома в селе Чонтаул днем 6 сентября и с тех пор не вернулась. По факту исчезновения ребенка было возбуждено дело по статье об убийстве малолетнего. 

Сообщение на странице поискового отряда "Лиза Алерт" в соцсети "Вконтакте". Фото: скриншот со страницы ПО "Лиза Алерт" "Вконтакте" https://vk.com/lizaalert_real

Информацию об обнаружении тела девочки подтверждают волонтеры, принимавшие участие в ее поисках. 

"Найдена, погибла. Соболезнования родным и близким", - говорится в сообщении, опубликованном сегодня в 12.10 мск в комментарии на странице поискового отряда "Лиза Алерт" в соцсети "Вконтакте".

На странице сообщества "Голос Дагестана" уточняется, что тело девочки нашли в реке. На странице этого же сообщества в Instagram говорится, что ребенка обнаружили в озере. 

По данным пресс-службы МВД Дагестана, которые ранее приводил "Кавказский узел", в 2016-2017 годах в регионе пропали 179 несовершеннолетних детей. Пятеро из них все еще числятся без вести пропавшими.

По состоянию на 19.40 на сайтах Следственного управления Следкома и Главного управления МВД по Дагестану нет информации об обнаружении тела девочки, пропавшей в селе Чонтаул Кизилюртовского района Дагестана.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что случай исчезновения ребенка стало вторым с конца июля в Дагестане. Так, 29 июля в Каспийске пропала местная восьмилетняя девочка, которая вышла из дома в магазин и не вернулась. Поиски ребенка велись и в соседних республиках. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 февраля 2024, 22:36

  • Адвокаты Ибадоглу проинформировали ЕСПЧ о состоянии ученого

    Бакинский апелляционный суд оставил без удовлетворения жалобы оппозиционного политика и ученого экономиста Губада Ибадоглу на продление срока ареста и отказ в возвращении мобильных телефонов, изъятых при задержании. Защита также информировала Европейский суд по правам человека об очередном отказе в госпитализации политика и отсутствии результатов лечения.

23 февраля 2024, 21:41

23 февраля 2024, 20:50

23 февраля 2024, 20:02

23 февраля 2024, 19:11

  • Житель Ставрополья пожаловался на следствие после безнаказанного наезда

    Житель Предгорного района Ставропольского края Сергей Сопнев потерял одну ногу и серьезно травмировал вторую из-за наезда автомобиля, лишившись возможности работать. Хотя все участники ДТП были известны изначально, следователи не установили подозреваемого, пока срок давности по делу не истек, сообщила адвокат.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей