07 сентября 2018, 21:23

Шестилетняя девочка пропала в Дагестане

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Полиция начала поиски ребенка, пропавшего в Кизилюртовском районе Дагестана. Это второй такой случай с конца июля.

Шестилетняя девочка вышла из своего дома в селе Чонтаул днем 6 сентября и не вернулась. Возбуждено дело по статье об убийстве малолетнего, сообщило сегодня следствие.

В поисках принимают участие полицейские, спасатели, волонтеры поискового отряда "Лиза Алерт" и местные жители, говорится на сайте следственного управления СКР по Дагестану.

"Это второй случай с конца июля текущего года, когда также вышла из дома и не вернулась жительница Каспийска 2010 года рождения", - цитирует сотрудника полиции ТАСС.

"Кавказский узел" информировал, что 29 июля в Каспийске пропала восьмилетняя девочка, которая вышла из дома в магазин. Активные поиски с участием силовиков и волонтеров велись две недели, но результата не дали. 19 августа представитель МВД Дагестана заявил, что поиски не завершатся, пока девочку не найдут.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

15 апреля 2024, 10:47

  • Орлов* этапирован из Москвы

    Олег Орлов*, которого ранее суд признал виновным в дискредитации армии, этапирован из Москвы в другой регион и сейчас находится в Самаре. Он рассказал, что его не уведомляли о переводе, из-за чего он не успел взять необходимые вещи, и что конечный пункт назначения по-прежнему неизвестен.

15 апреля 2024, 09:58

15 апреля 2024, 09:07

15 апреля 2024, 08:15

15 апреля 2024, 07:28

  • Мать Цомартовой попросила Путина о содействии с поисками ее дочери

    Диана Цомартова, мать пропавшей в Каспийске спортсменки из Северной Осетии Анны Цомартовой, записала видеообращение к президенту России, правительству, а также руководителям Следкома и ФСБ с просьбой о содействии с поисками ее дочери. Пользователи Telegram поддержали Цомартову.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей