07 сентября 2018, 21:23

Шестилетняя девочка пропала в Дагестане

Полиция начала поиски ребенка, пропавшего в Кизилюртовском районе Дагестана. Это второй такой случай с конца июля.

Шестилетняя девочка вышла из своего дома в селе Чонтаул днем 6 сентября и не вернулась. Возбуждено дело по статье об убийстве малолетнего, сообщило сегодня следствие.

В поисках принимают участие полицейские, спасатели, волонтеры поискового отряда "Лиза Алерт" и местные жители, говорится на сайте следственного управления СКР по Дагестану.

"Это второй случай с конца июля текущего года, когда также вышла из дома и не вернулась жительница Каспийска 2010 года рождения", - цитирует сотрудника полиции ТАСС.

"Кавказский узел" информировал, что 29 июля в Каспийске пропала восьмилетняя девочка, которая вышла из дома в магазин. Активные поиски с участием силовиков и волонтеров велись две недели, но результата не дали. 19 августа представитель МВД Дагестана заявил, что поиски не завершатся, пока девочку не найдут.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 июня 2021, 22:33

14 июня 2021, 21:33

  • 1 ЕСПЧ потребовал у России информацию по делу Тарамовой

    Суд в Страсбурге дал властям России 10 дней для ответа на вопросы по делу Халимат Тарамовой, которая, по данным правозащитников, была насильно вывезена в Чечню из приюта для жертв домашнего насилия в Махачкале. Огласка ситуации с Тарамовой помогла избежать трагедии, но сейчас судьба девушки находится в руках ее родственников, считают правозащитница Светлана Ганнушкина и активист Руслан Кутаев.

14 июня 2021, 20:33

14 июня 2021, 19:35

14 июня 2021, 18:40

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей