06 сентября 2018, 23:15

Активист задержан в Краснодаре

Краснодарский активист Алексей Мандригеля задержан сегодня вечером во время прогулки, сообщил его родственник.

Мандригеля был задержан около 22.00 мск, когда выгуливал собаку. Активиста доставили в отдел полиции на Домбайской улице, рассказал родственник Мандригели корреспонденту "Кавказского узла".

На сайте МВД по Краснодарскому краю информации о задержании активиста по состоянию на 23.08 мск нет.

Как сообщал "Кавказский узел", 5 сентября в Краснодаре была задержана активистка Вера Максименко, а сегодня - журналист Александр Савельев. Суд назначил им десять и семь суток административного ареста соответственно. Активистка Анна Митренко сообщила "Кавказскому узлу", что задержаны волонтеры штаба Навального в Краснодаре Никита Шевченко и Виталий Вотановский.

"Кавказский узел" публикует новости о преследовании активистов в регионах юга России и Южного Кавказа на тематической странице "Преследование активистов". Протесты сторонников Алексея Навального в регионах юга России "Кавказский узел" отслеживает на странице "Акции Навального". 

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 сентября 2021, 20:50

  • Свидетели отвергли версию следствия по делу лидеров протеста в Магасе

    Свидетель Магомед-Гирей Сукиев вопреки версии следствия заявил в суде, что ингушский активист Барах Чемурзиев не просил его собрать бойцов для участия в митинге. Обвинения в адрес семи лидеров протеста в Магасе абстрактны и могут быть распространены на большинство жителей республики, указал суду первый председатель "Опоры Ингушетии" Магомед Бекбузаров.

23 сентября 2021, 20:46

23 сентября 2021, 20:41

23 сентября 2021, 20:00

23 сентября 2021, 19:50

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей