Жыр-Аслан Бештоков. Фото: Пресс-служба парламента Кабардино-Балкарской республики http://newparlam.kbr.ru/

09 августа 2018, 17:48

Глава Минфина Кабардино-Балкарии отправлен в отставку

Министр финансов Кабардино-Балкарии Жыр-Аслан Бештоков освобожден от должности в связи с переходом на другую работу.

Как писал "Кавказский узел", Жыр-Аслан Бештокова был назначен главой Минфина Кабардино-Балкарии 5 декабря 2017 года. До этого он два месяца исполнял обязанности руководителя этого ведомства.

"...Освободить Бештокова Жыр-Аслана Хамидбиевича от должности министра финансов КБР в связи с переходом на другую работу", - говорится в сегодняшнем указе Юрия Кокова, размещенном на сайте главы Кабардино-Балкарии.

До назначения нового министра исполнять его обязанности будет заместитель Бештокова - Елена Лисун, говорится в документе.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 июля 2021, 01:41

26 июля 2021, 00:43

25 июля 2021, 23:44

25 июля 2021, 22:45

  • Жители Ростова-на-Дону и Ставрополья вызволены из рабства

    Михаил Ратков из Ростова-на-Дону многократно сбегал из трудового рабства в Дагестане, Чечне, Ингушетии и Подмосковье, сообщило сегодня движение "Альтернатива". Представители движения также рассказали, что помогли ставропольчанину Александру Букрееву, которого насильно удерживали в работном доме в Московской области.

25 июля 2021, 21:40

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей