23 июля 2018, 22:45

Прокуратура выявила миллионный долг по зарплате на дагестанском предприятии

ОАО "Казбековское дорожно-эксплуатационное предприятие № 15" задолжало сотрудникам более миллиона рублей, сообщила сегодня прокуратура.

По данным ведомства, предприятие не выплачивало зарплату работникам с марта по июнь. "В результате образовалась задолженность в сумме более 1 млн рублей", - проинформировала прокуратура Дагестана.

В адрес руководителя предприятия внесено представление об устранении нарушений закона. "Также в отношении него возбуждено административное производство по ч. 1 ст. ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение трудового законодательства)", - сообщается на сайте ведомства.

Прокуратура не уточнила, скольким сотрудникам предприятие задолжало зарплату.

"Кавказский узел" ранее писал о результатах прокурорских проверок и на других дорожно-эксплуатационных предприятиях Дагестана, проведенных в последнее время. 20 июля прокуратура заявила о 13-миллионном долге по зарплате на дорожно-эксплуатационном предприятии в Тляратинском районе, 19 июля - о долге перед 24 сотрудниками ДЭП в Гергебильском районе. 26 июня ведомство возбудило дело о невыплате зарплаты 20 работникам ДЭП в Лакском районе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 ноября 2020, 07:00

26 ноября 2020, 06:00

  • Сочинская зоозащитница переведена из психдиспансера в больницу

    Пенсионерка Валентина Казанцева, которая жила в лесу и ухаживала за бездомными собаками, спустя месяц после пребывания в психдиспансере переведена в сочинскую больницу, рассказали в мэрии. После госпитализации Казанцевой ситуация с бездомными собаками в микрорайне ухудшилась, а власти не реагируют на просьбы решить эту проблему, пожаловались местные жители.

26 ноября 2020, 05:29

  • Пересмотрены ограничения энергоснабжения в Абхазии

    Благодаря выявлению незаконных подключений к электросетям график отключений в Абхазии сокращен с четырех до двух часов в день, сообщила компания "Черноморэнерго". Власти Абхазии договариваются с Минэнерго России о поставках электроэнергии с 1 декабря.

26 ноября 2020, 04:35

26 ноября 2020, 03:43

  • Прокурор Южной Осетии уклонился от ответов на вопросы о смерти Джабиева

    Депутаты парламента Южной Осетии обвинили генпрокурора Урузмага Джагаева в необъективном подходе к делу о смерти задержанного Инала Джабиева. Версия о смерти Джабиева от сердечной недостаточности из-за отмены наркотического препарата расходится с рассказом задержанного вместе с ним Николая Цховребова о жестоких пытках.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей