21 июля 2018, 08:47

Предприятие в Дагестане задолжало сотрудникам 13 миллионов

Генеральный директор дорожно-эксплуатационного предприятия в Тляратинском районе Дагестана не выплатил сотрудникам зарплату за три месяца, сообщила прокуратура.

По данным ведомства, работники предприятия не получили зарплату за апрель, май и июнь, общая сумма задолженности составила 13 миллионов рублей.

В отношении гендиректора ДЭП начато административное производство по ч. 6 ст.5.27 КоАП РФ  (невыплата в установленный срок заработной платы), сообщила 20 июля на своем сайте прокуратура Дагестана.

"Кавказский узел" не располагает комментариями руководства предприятия относительно невыплаты зарплаты.

Ранее "Кавказский узел" писал о результатах прокурорских проверок и на других дорожно-эксплуатационных предприятиях Дагестана, проведенных в последнее время. 25 июня прокуратура Дагестана потребовала в суде от главы Кулинского ДЭП-21 выплаты долга десяти сотрудникам, а 26 июня возбудила дело о невыплате зарплаты против главы ДЭП в Лакском районе, там задержаны выплаты 20 работникам. 19 июля ведомство заявило о долге по зарплате перед 24 сотрудниками ДЭП в Гергебильском районе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 23:37

  • Борьба за сферы влияния в Избербаше привела к конфликту в горсобрании

    В Избербаше внеочередную сессию горсобрания сторонники мэра сочли незаконной, ссылаясь на постановление суда. Принявшие участие в заседании депутаты заявили, что силовики пытались воспрепятствовать ее проведению. Конфликт возник из-за того, что влиятельные силы не смогли поделить сферы влияния в городе, считают опрошенные корреспондентом «Кавказского узла» эксперты.

15 ноября 2018, 23:10

  • Восемь горняков в Гуково отказались от гуманитарного угля из-за налога

    Если обещанный властями уголь так и не будет выделен, отапливать дома будет нечем, пожаловались на пикете в Гуково бывшие работники обанкротившейся группы компаний "Кингкоул". Требование шахты заплатить налог на гуманитарный уголь вынудило восемь из них заранее отказаться от помощи, а другие сообщили, что вынуждены будут залезть в долги.

15 ноября 2018, 23:00

15 ноября 2018, 22:00

15 ноября 2018, 21:42

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей