14 июля 2017, 16:15

Администрация Ногайского района задолжала сотрудникам свыше 780 тысяч рублей

Прокуратура Ногайского района Дагестана направила в суд заявления в интересах 29 работников районной администрации о взыскании невыплаченной им заработной платы.

Долг по выплате зарплаты перед сотрудниками райадминистрации за июнь 2017 года в размере более 780 тысяч рублей был выявлен в ходе проверки исполнения трудового законодательства.

29 заявлений о взыскании невыплаченной заработной платы в интересах работников администрации Ногайского района направлены в мировой суд, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте прокуратуры Дагестана.

Комментарии представителей администрации района относительно заявлений прокуратуры не поступали.

Как писал "Кавказский узел", в конце июня стало известно о назначении исполняющим обязанности главы Ногайского района Баймагомеда Ярлыкапова. Это решение было отменено 4 июля депутатами райсобрания, которые на это место избрали Руслана Насырова. Однако Ярлыкапов по-прежнему занимает кабинет главы района. 11 июля в ходе обыска в райадминистрации полицейские изъяли аукционную документацию и протоколы сессий районного собрания, сообщил источник в администрации района.

В Ногайском районе в настоящее время районе накалилась обстановка вокруг споров об использовании в Дагестане земель, которые считаются исконно ногайскими, отмечается в материале "Ногайский район: борьба за землю", размещенном на "Кавказском узле" в разделе "Справочник".

Ситуацию в Ногайском районе "Кавказский узел" отслеживает на тематической странице "Ногайцы требуют земли"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2019, 02:50

  • Юристы раскритиковали антиалкогольную кампанию в Чечне

    Употребление алкоголя в Уразу не является правонарушением, у силовиков нет правовых оснований для порицания граждан за нарушение религиозных норм, заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы, комментируя публичные извинения троих жителей Чечни. Политолог Михаил Рощин и правозащитница Светлана Ганнушкина усомнились в эффективности репрессивных мер борьбы с пьянством.

18 июня 2019, 02:01

18 июня 2019, 01:02

  • Работы астраханских школьников с нулевыми баллами за ЕГЭ проверят вручную

    Экзаменационные работы троих школьников, которые получили ноль баллов на ЕГЭ по математике из-за неправильного оформления бланков, перепроверят в полном объеме, сообщило Миноборазования Астраханской области. Результаты работ могли быть аннулированы из-за технической неисправности, считают подписанты петиции в поддержку одного из учеников.

18 июня 2019, 00:29

17 июня 2019, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей